Armadi e cantinette frigo per vino

Quale posto migliore per conservare del buon vino se non in una cantinetta speciale scelta tra quelle proposte da Gastrodomus?!

In vendita ne trovi una serie completa che coprono diverse esigenze di conservazione: dalla vetrinetta più piccola alla cabina per grandi volumi in grado di arrivare fino a 750Lt di capacità.

 

Esse sono la soluzione perfetta per la casa, l’ufficio, il locale o per ogni ambiente in cui si desidera festeggiare con un buon bicchiere. Le cantinette vino proposte nel nostro catalogo online rappresentato la sintesi dell’eleganza, delle prestazioni e della funzionalità che i clienti desiderano. I prodotti garantiscono alto standard qualitativo, affidabilità, durata nel tempo, qualità e sicurezza, percepibili in dettagli e rifiniture...

Armadi e cantinette frigo per vino

Quale posto migliore per conservare del buon vino se non in una cantinetta speciale scelta tra quelle proposte da Gastrodomus?!

In vendita ne trovi una serie completa che coprono diverse esigenze di conservazione: dalla vetrinetta più piccola alla cabina per grandi volumi in grado di arrivare fino a 750Lt di capacità.

 

Esse sono la soluzione perfetta per la casa, l’ufficio, il locale o per ogni ambiente in cui si desidera festeggiare con un buon bicchiere. Le cantinette vino proposte nel nostro catalogo online rappresentato la sintesi dell’eleganza, delle prestazioni e della funzionalità che i clienti desiderano. I prodotti garantiscono alto standard qualitativo, affidabilità, durata nel tempo, qualità e sicurezza, percepibili in dettagli e rifiniture. I materiali di costruzione sono resistenti e di alta qualità, tutti i prodotti sono Made in Italy e dotati di marchio CE. Esteticamente di design, rappresentano un buon compromesso tra qualità, estetica e prezzo! 

E’ importante conservare il vino in appositi armadi frigo per assicurare un giusto mantenimento nel tempo, una corretta maturazione e garantire al cliente un’ottima degustazione.

 

Ecco alcuni consigli utili:

-          Prestare attenzione alla temperatura del vino versato nel calice, la quale è un elemento determinante nel definirne la qualità.

-          Evitare lo sbalzo termico dal caldo al freddo o viceversa in quanto danneggia in vino e il tappo

-          Meglio usufruire di un locale sotterraneo senza luce

-          Un locale soggetto a vibrazioni esterne tende a far perdere elasticità al tappo

-          Preferire un ambiente umido

-          L’ambiente deve essere pulito perché il sughero assorbe gli odori e li trasmette al vino.

-          Tenere le bottiglie orizzontali in modo che il sughero rimanga umido grazie al contatto con il vino e quindi meno permeabile all’aria. 

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