PERCHÉ ACQUISTARE UN MIXER CUCINA A IMMERSIONE?
Il frullatore a immersione è un elemento che non può mancare nella tua cucina in quanto ti permette di triturare, sbattere e frullare in poco tempo qualsiasi alimento, operando direttamente in pentola o all'interno di qualsiasi contenitore. Per questo motivo ti consigliamo di acquistarne uno!
Ti suggeriamo, poi, di prediligere attrezzatura nuova a mixer per cucina usati, perchè, utilizzando questi ultimi, rischieresti di incappare in un prodotto già usurato nelle sue parti meccaniche e quindi le spese di riparazione e manutenzione sarebbero comunque esose.
Nello store di Gastrodomus puoi trovare frullatori a immersione con diverse velocità e accessoriabili, ad esempio, con fruste e mescolatori.
Scopri la potenza del minipimer professionale per la tua attività di ristorazione
Il minipimer professionale è l'arma segreta di ogni cucina commerciale per le esigenze di miscelazione e frullatura. Con la sua potenza, versatilità e facilità d'uso, il minipimer è un indispensabile alleato per creare piatti deliziosi e presentazioni impeccabili in ogni ambito; infatti, viene impiegato non solo in ristoranti ma anche in laboratori di pasticceria e gelaterie.
I mixer professionali o frullatori ad immersione sono disponibili in una varietà di tipologie e dimensioni per soddisfare le diverse esigenze delle cucine professionali. Ecco una panoramica delle caratteristiche chiave da considerare per ogni tipo di cucina:
- Per cucine di piccole e medie dimensioni, per un utilizzo sporadico o casalingo è consigliato l’acquisto di un mixer con potenza fino a 350 W, ideale per lavorazioni medio-pesanti. Nella sezione dedicata sono disponibili modelli professionali con design ergonomico per un facile impiego, lama in acciaio inossidabile resistente e lunga durata, caratterizzati da leggerezza e versatilità di impiego.
- Per ristoranti e catering di medie dimensioni sono più indicati mixer ad immersione professionali con potenza 500 W adatti per un utilizzo frequente e intensivo con motore robusto per prestazioni affidabili anche con lavorazioni pesanti.
- Per cucine di grandi ristoranti e industriali sono necessari corpi macchina con potenze superiori a 750 W progettati per lavorazioni continue e intense. Motore ad alte prestazioni per una miscelazione rapida e uniforme, materiali resistenti e facili da pulire per una manutenzione agevole, tecnologia avanzata per ridurre le vibrazioni considerando anche il peso del prodotto.
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F.A.Q.
Che cos’è un mixer da cucina?
Un frullatore a immersione o mixer è un elettrodomestico versatile che non può mancare all’interno delle cucine professionali di ristoranti, alberghi, mense e servizi di catering. Esso è indispensabile in quanto consente in un unico strumento compatto di frullare, sminuzzare, tritare qualsiasi alimento per preparare sfiziosi piatti per i tuoi clienti.
Com’è fatto un frullatore a immersione?
Questo strumento è formato da un corpo motore sul quale è possibile innestare un mescolatore o un omogeneizzatore la cui lunghezza varia in base alle necessità.
Quali preparazioni si possono fare con un mixer?
Grazie ai mixer da cucina puoi preparare: smoothies, creme, purè, maionese e…molto altro ancora!