Coltello formaggio Milano in acciaio inox lama L 140 mm
Modello CL1222

Perché acquistarlo
Informazioni generali
- Tipologia utensile Coltello formaggio Milano
- Materiale utensile Acciaio inox
Coltello formaggio Milano in acciaio inox, lunghezza lama 140 mm.
Il coltello ha una lama in acciaio inossidabile temprato AISI 420 con affilatura conica.
Il manico di forma ergonomica è costituito da un materiale gommato atossico, antiscivolo e lavabile in lavastoviglie.
Coltello ideale per tagliare formaggi a pasta dura e formaggi semiduri, grazie alla sua lama corta e appuntita.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Nessuna opinione al momento
Gastrodomus ti offre la possibilità di effettuare il pagamento tramite:
- Carta di credito: non prevede un ulteriore addebito e ti permette di pagare in modo sicuro e veloce.
- Pagamento sicuro tramite Paypal. La registrazione a PayPal non è obbligatoria e puoi proseguire pagando normalmente inserendo i dati della tua carta di credito.
- Bonifico bancario anticipato: non prevede un ulteriore addebito, ma per ridurre i tempi di evasione dell'ordine è necessario inviare una copia della ricevuta contabile ad [email protected]
- Pagamento 50% con bonifico bancario anticipato e 50% direttamente alla consegna: in questo caso l'importo saldato al corriere sarà maggiorato del 3% a titolo di spese e avverrà in contanti (fino a 4999,99 Euro) oppure con assegno circolare.