Base Chitarra a doppio taglio per pasticceria con piano di taglio L 360 mm x P 360 mm
- Dimensioni esterne L 620 mm x P 550 mm
- Dimensioni piano L 360 mm x P 360 mm
- Peso 29 Kg
- Tipologia comandi comandi manuali
- Materiale piano di lavoro Alluminio alimentare
Base per Chitarra a doppio taglio con piano di lavoro di lunghezza 360 mm x profondità 360 mm.
La chitarra è una macchina manuale che permette di tagliare in modo preciso e rapido cremini, ganache, praline, mousses, Pan di Spagna e tutti i prodotti morbidi da pasticceria.
Facile e veloce da utilizzare permette di produrre grandi quantità di mignon e praline con un notevole risparmio di tempo.
Basta posizionare il prodotto sul piano di taglio e abbassare la paletta di movimentazione dotata di telaio.
La chitarra a doppio taglio permette di tagliare il prodotto in un unico passaggio, senza quindi dover spostare il prodotto fra un taglio e l'altro.
La base è costruita in alluminio alimentare ed è facilmente smontabile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione.
E' possibile scegliere tra cinque differenti telai in base alle proprie esigenze, i quali vanno acquistati separatamente.
NESSUN TELAIO IN DOTAZIONE - ACQUISTABILI SEPARATAMENTE.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Nessuna opinione al momento
Gastrodomus ti offre la possibilità di effettuare il pagamento tramite:
- Carta di credito: non prevede un ulteriore addebito e ti permette di pagare in modo sicuro e veloce.
- Paypal: prevede l'applicazione di una maggiorazione del 2,2% sul totale dell'ordine.
- Bonifico bancario anticipato: non prevede un ulteriore addebito, ma per ridurre i tempi di evasione dell'ordine è necessario inviare una copia della ricevuta contabile ad [email protected]
- Pagamento 50% con bonifico bancario anticipato e 50% direttamente alla consegna: in questo caso l'importo saldato al corriere sarà maggiorato del 3% a titolo di spese e avverrà in contanti (fino a 4999,99 Euro) oppure con assegno circolare.