Espositore Panoramico per Carne 2 porte -5°C/+10°C L 1500 mm x P 760 mm x H 1930 mm
- Dimensioni esterne L 1500 mm x P 760 mm x H 1930 mm
- Dimensioni interne L 1400 mm x P 660 mm x H 1270 mm
- Peso netto 280 Kg
- Voltaggio Monofase - 230 V
- Alimentazione 230 V- 1 P- 50 Hz
- Temperatura -5°C / +10°C
- Gas refrigerante R452
- Assorbimento 1 Kw
- Numero porte 2
- Capacità frigo 1400 LT
- Numero luci 2 lampade neon per carne
- Temperatura ( +/- ) Positiva
- Dotazione di serie 2 tubi per ganci carne in acciaio inox di 1340 mm, 4 griglie L 600 mm x P 550 mm, 2 lampade neon per carne
- Struttura esterna Finitura in argento o bronzo
- Potenza motore Motore incluso, potenza 1200 W
- Refrigerazione Ventilata
- Materiale di costruzione struttura interna In acciaio inox AISI 316 resistente agli acidi
- Sbrinamento Automatico
- Tipologia porta Porta con vetro
- Porta Reversibile
- Tipologia frigo carne
- Controllo temperatura Elettronico
- Unità refrigerante Non tropicalizzata
- Numero vani 1 vano unico
- Compressore 1
- Materiale di costruzione Finitura in argento o bronzo
- Lati vetro 4
Espositore refrigerato ventilato per carne con dimensioni esterne L 1500 mm x P 760 mm x H 1930 mm, 2+2 griglie interne e temperatura da -5°C a +10°C.
L'espositore refrigerato ventilato per carne è ideale per la conservazione ed esposizione di carni fresche, salumi e pesce; permette infatti di esporre i prodotti al pubblico pur mantenendo una perfetta refrigerazione e conservazione del prodotto.
La struttura esterna è composta da vetrate in doppia camera e rifiniture in alluminio, color argento o bronzo, mentre internamente l'espositore è realizzato in acciaio inox AISI 316 resistente agli acidi.
Le porte sono fisse e la cerniera è presente sui lati. L'inversione di cerniera della porta deve essere specificata al momento dell'ordine.
All'interno la vetrina presenta 2 tubi in inox per ganci e 2+2 griglie di dimensioni L 600 mm x P 550 mm, per poter presentare al meglio i vostri prodotti.
La refrigerazione è ventilata positiva ed il range di temperatura va da -5°C a + 10°C.
E' presente un compressore, la circolazione dell'aria sulle pareti interne avviene con l'ausilio di dispositivi meccanici che permettono di mantenere la temperatura uniforme in tutta la cella. Lo sbrinamento è automatico a gas caldo e a controllo elettronico.
DOTAZIONE DI SERIE:
- 2 TUBI IN ACCIAIO INOX PER GANCI CARNE DI LUNGHEZZA 1340 mm;
- 2+2 GRIGLIE DI DIMENSIONI L 600 mm x 550 mm;
- 2 LAMPADE NEON PER CARNE.
PORTATA GANCI TUBOLARI PER CARNE: CIRCA 80 KG CADAUNO.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Voto complessivo
1Un cliente ha recensito questo prodotto.
Espositore: buon prodotto
Ottimo prodotto, vetrina realizzata nei minimi dettagli.
Gastrodomus ti offre la possibilità di effettuare il pagamento tramite:
- Carta di credito: non prevede un ulteriore addebito e ti permette di pagare in modo sicuro e veloce.
- Paypal: prevede l'applicazione di una maggiorazione del 2,2% sul totale dell'ordine.
- Bonifico bancario anticipato: non prevede un ulteriore addebito, ma per ridurre i tempi di evasione dell'ordine è necessario inviare una copia della ricevuta contabile ad [email protected]
- Pagamento 50% con bonifico bancario anticipato e 50% direttamente alla consegna: in questo caso l'importo saldato al corriere sarà maggiorato del 3% a titolo di spese e avverrà in contanti (fino a 4999,99 Euro) oppure con assegno circolare.