Forno elettrico a convezione, comandi elettromeccanici con umidificatore, per 5 teglie GN1/1 o 600x400 mm
- Prezzo scontato
- Dimensioni esterne L 905 mm x P 845 mm x H 726 mm
- Peso netto 98 kg
- Temperatura d'esercizio Da 0°C a 280°C
- Alimentazione 380-415V 3N 50/60 Hz
- Potenza elettrica totale 7,9 Kw
- Vapore diretto Si
- Dotazione di serie 1 griglia 600 mm x 400 mm, 1 ventola autoreverse
- Struttura esterna In acciaio INOX - AISI304
- Alimentazione forno forno elettrico
- Tipologia forno Convezione
- Cremagliere Adatte a teglie GN 1/1 e 600x 400 mm
- Tipologia Forno Per pasticceria/gastronomia
- Pannello comandi forno Meccanico
- Predisposizione teglie 5 teglie GN 1/1 o 600 x 400 mm
- Grill No
- Fasi di cottura No
- Umidificatore Sì
- Lavaggio automatico No
- Materiale di costruzione Acciaio INOX
Forno elettrico a convezione, comandi elettromeccanici con umidificatore, per 5 teglie GN1/1 o 600x400 mm.
Il forno elettromeccanico elettrico con cottura a convezione è lo strumento ideale per la cottura di dolci e prodotti di pasticceria, nonchè per la panificazione e la gastronomia.
La cottura a convezione, grazie alla circolazione forzata di aria nella camera, permette invece cotture più veloci e sempre uniformi.
Il forno elettrico a convezione presenta pannello di comandi elettromeccanico, manopola di regolazione della temperatura da 0 a 280°C.
Il timer può essere regolato da 1 a 120' ed è anche possibile impostare la funzione infinito per un funzionamento continuo del forno.
Nel pannello dei comandi è presente anche l'interruttore per la ventola a due velocità.
Il forno è predisposto per l'inserimento di 5 teglie GN1/1 o 600 mm x 400 mm.
E' presente anche la funzione di umidificatore.
DOTAZIONE DI SERIE:
- 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm;
- 1 VENTOLA AUTOREVERSE CHE DURANTE LA COTTURA CAMBIA AUTOMATICAMENTE IL SENSO DI ROTAZIONE PER PERMETTERE UNA MIGLIORE DISTRIBUZIONE DEL CALORE ALL'INTERNO DELLA CAMERA E QUINDI UNIFORMITA' DELLA COTTURA.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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