Impastatrice planetaria testa fissa e vasca estraibile monofase 3 velocità capacità 20 L
- Prezzo scontato

- Dimensioni esterne L 495 mm x P 450 mm x H 790 mm
- Potenza 1,1 KW (1,5 HP)
- Peso netto 80 Kg
- Voltaggio Monofase - 230 V
- Capacità impastatrice 20 LT
- Velocità 104/187/365 rpm
- Velocità impastatrice 3 velocità
- Tipologia impastatrice Planetaria
- Trasmissione a ingranaggi
- Struttura impastatrice vernice antigraffio
- Utensili innesto rapido
- Materiale utensile Acciaio inox
- Materiale vasca Acciaio INOX
Impastatrice planetaria da banco capacità 20 litri, testa fissa e vasca estraibile, voltaggio monofase e 3 velocità.
L'impastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata.
La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio.
La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi.
L'impastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60'.
La testa è fissa, la vasca è estraibile e l'innesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca.
La griglia è girevole. E' possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità.
Il pulsante rosso serve per spegnere la macchina prima che termini il tempo impostato.
SELEZIONE DELLA VELOCITA' E GANCIO AGITATORE:
1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dell'acqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.
2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.
3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.
SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:
Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato l'impasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca.
Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi:
Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte
Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza
Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti
DOTAZIONE DI SERIE:
- Copertura di sicurezza Ø 340 mm;
- Cavo;
- Vasca Ø 350 mm x H 310 mm;
- Frusta L 340 mm x Ø 200 mm;
- Foglia L 325 mm;
- Uncino L 325 mm x Ø 200 mm.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Voto complessivo
1Un cliente ha recensito questo prodotto.
Nel complesso bene.
Ho acquistato questo articolo approfttando di uno sconto. Funziona tutto bene, ma alla consegna mancava un accessorio. Per fortuna chiamando l'ufficio commerciale me lo hanno spedito gratuitamente in pochi giorni
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