Fry Top elettrico da banco piastra liscia cromata 9000 W Trifase P 700 mm

- Dimensioni esterne L 700 mm x P 700 mm x H 280 mm
- Dimensioni piano di cottura L 695 mm x P 520 mm
- Profondità fry top 700 mm
- Voltaggio Trifase - 400 V
- Alimentazione 400 V/ 3 N/ 50 - 60 Hz
- Peso 79 Kg
- Potenza elettrica totale 9 Kw
- Numero zone di cottura NR 2 zone di cottura
- Tipologia piano di cottura Fry top Piastra liscia
- Alimentazione Fry Top ELETTRICO
- Tipologia piastra piastra singola
- Tipologia fry top fry top da banco
Fry top elettrico da banco, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 W.
Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce.
E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. Le apparecchiature, inoltre, possono essere posizionate, secondo il modello, come apparecchiature top oppure insieme su apposite basi o cavalletti.
La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromata. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate.
Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti.
Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top cromato ha una valvola termostatica che limita la temperatura.
Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura.
Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi.
Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio.
Cavo di linea non presente.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Voto complessivo
5 clienti hanno recensito questo prodotto.
Eccellente per uso intensivo
Utilizzato in un ambiente con alto volume di lavoro, questo fry top ha dimostrato prestazioni eccellenti. La superficie liscia permette una cottura uniforme e una pulizia facile. Consigliato per chi cerca un prodotto affidabile.
Solido e affidabile
Questo fry top ha superato le nostre aspettative. La struttura in acciaio inox è robusta e resistente. La cottura è rapida e uniforme, rendendolo perfetto per un utilizzo professionale.
Perfetto per la nostra pizzeria
Abbiamo scelto questo fry top per la nostra pizzeria e siamo molto soddisfatti. La piastra cromata garantisce una lunga durata e una pulizia facile. Le temperature elevate raggiungibili sono ideali per le nostre esigenze.
Ottimo rapporto qualità-prezzo
Utilizzato quotidianamente in cucina, il prodotto offre prestazioni eccellenti. La superficie liscia permette una cottura uniforme, mentre il design compatto si adatta perfettamente al nostro spazio.
Professionale e robusto
Acquistato per il nostro ristorante, questo fry top ha dimostrato una qualità superiore. La piastra cromata è resistente e facile da pulire. La cottura è uniforme e rapida, ideale per un uso intensivo
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