Forno per brioches elettrico a convezione, umidificatore, porta a bandiera, comandi meccanici, monofase per 4 teglie GN2/3

Recensione:
(1)
Modello DEU423
  • Prezzo scontato
  • Forno elettrico meccanico a convezione per gastronomia - umidificatore - per 4 teglie GN 2/3 353x325 mm
  • Forno elettrico gastronomia 4 teglie dim. GN 2/3 con umidificatore
  • Forno elettrico meccanico a convezione per gastronomia - umidificatore - per 4 teglie GN 2/3 353x325 mm
  • Forno elettrico meccanico a convezione per gastronomia - umidificatore - per 4 teglie GN 2/3 353x325 mm
  • Forno elettrico meccanico a convezione per gastronomia - umidificatore - per 4 teglie GN 2/3 353x325 mm
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  • Forno elettrico gastronomia 4 teglie dim. GN 2/3 con umidificatore
  • Forno elettrico meccanico a convezione per gastronomia - umidificatore - per 4 teglie GN 2/3 353x325 mm
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  • Forno per brioches elettrico a convezione, umidificatore, porta a bandiera, comandi meccanici, monofase per 4 teglie GN2/3
Forno elettrico meccanico a convezione per gastronomia - umidificatore - per 4 teglie GN 2/3 353x325 mm
Perché acquistarlo
Dimensioni
  • Dimensioni esterne L 658 mm x P 685 mm x H 560 mm
Dati tecnici
  • Peso netto 50 kg
  • Voltaggio Monofase - 230 V
  • Temperatura d'esercizio 50°C/300°C
  • Alimentazione 220-240 V/ 50-60 Hz
  • Potenza elettrica totale 3,5 Kw
  • Regolazione Tempo 1-120’
Dotazione di serie
  • Dotazione di serie 1 griglia GN 2/3, 1 teglia GN 2/3, 2 ventole autoreverse, illuminazione interna
Informazioni generali
  • Struttura esterna In acciaio inox
  • Materiale di costruzione struttura interna In acciaio inox
  • Alimentazione forno forno elettrico
  • Caratteristica porta Doppio vetro e a libro
  • Tipologia forno Convezione
  • Cremagliere Removibili
  • Tipologia Forno Per gastronomia
  • Pannello comandi forno Meccanico
  • Predisposizione teglie 4 teglie GN 2/3
  • Grill No
  • Fasi di cottura No
  • Umidificatore
  • Materiale di costruzione Acciaio INOX

Forno elettrico a convezione per brioches con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3 e porta a bandiera.

 

Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura.

L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. ( Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica ). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose.

Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer ( con regolazione da 1 a 120' ), la spia termostato ed il termostato ( da 50° a 300° ).

 

La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni GN 2/3. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna.

 

DOTAZIONE DI SERIE:

- 1 GRIGLIA GN 2/3;

- 1 TEGLIA GN 2/3;

- 2 VENTOLE AUTOREVERSE;

- ILLUMINAZIONE INTERNA.

FOTO PURAMENTE INDICATIVA

Voto complessivo

5/5 stelle

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Rapporto qualità/prezzo
Aspettativa prodotto
Servizio clienti

Grado 

Fornetto brioches

Abbiamo comprato il fornetto per scaldare le brioches nel nostro bar che è super affollato soprattutto nelle ore mattutine durante le colazioni, essendo un luogo di passaggio verso l'autostrada. Prodotto davvero ottimo!

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