Fornetti scalda cornetti e brioche per bar

Hai necessità di deliziare i tuoi clienti con brioches, snack e pizzette appena sfornate ma non hai molto spazio a disposizione nel tuo locale? I nostri forni per bar sono proprio i prodotti che fanno al caso tuo! Gastrodomus ha infatti appositamente selezionato per te i migliori forni scalda brioches da bar per permetterti di servire in ogni momento della giornata snack e spuntini sempre caldi e fragranti. I forni bar che trovi in questa sezione sono caratterizzati da compattezza, dimensioni ridotte e possibilità di posizionamento dell’apparecchiatura anche sopra al bancone, senza però rinunciare ad affidabilità ed efficienza.

13 prodotti

Forno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, 3 griglie, potenza 2,6 kw
Prezzo base 327,00 € Prezzo 299,00 €
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Modello: MINI2
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Forno elettrico per pasticceria, comandi meccanici, porta a ribalta, monofase per 4 teglie 460x340 mm
Prezzo 436,00 €
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Modello: REI46
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Forno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, 4 teglie 435x315 mm, potenza 2,67 kw
Prezzo base 436,00 € Prezzo 426,00 €
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Modello: MINI4
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Forno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, 4 teglie GN1/1, potenza 2,67 kw
Prezzo 490,00 €
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Modello: MINI6
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Forno elettrico a convezione e vapore, porta ribalta, comandi meccanici, 4 teglie 600x400 mm, potenza 6,4 kw
Prezzo 817,00 €
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Modello: MINI8
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Forno elettrico a convezione per brioches, porta ribalta, comandi meccanici, 4 teglie 433x333 mm, potenza 2,8 kw
Prezzo 623,00 €
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Modello: TOM443ECO
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Forno ECO elettrico meccanico monofase a convezione per gastronomia predisposto per 4 teglie GN 2/3 353x325 mm
Prezzo base 623,00 € Prezzo 600,05 €
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Modello: DOM423ECO
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Forno elettrico digitale a convezione per gastronomia - grill - per 4 teglie GN 2/3 353x325 mm
Prezzo base 630,00 € Prezzo 595,00 €
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Modello: DOMU423SP
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Forno elettrico meccanico a convezione per gastronomia - umidificatore - per 4 teglie GN 2/3 353x325 mm
Prezzo base 974,00 € Prezzo 921,00 €
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Modello: DEU423
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Forno elettrico digitale monofase a convezione per gastronomia con umidificatore e grill per 4 teglie GN 1/1 530x325 mm
Prezzo base 1.067,00 € Prezzo 1.009,00 €
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Modello: DOMU411SP
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GUIDA ALL’ACQUISTO DEL TUO PROSSIMO FORNO PER CORNETTI.

QUALI SONO LE CARATTERISTICHE E LE FUNZIONALITÀ?

I forni scalda cornetti che abbiamo selezionato per te hanno tutti alimentazione elettrica, metodo di cottura a convezione e possiedono pannello di controllo digitale o meccanico. La cottura a convezione è molto utile in quanto permette la circolazione forzata di aria nella camera favorendo cotture più veloci rispetto alla cottura tradizionale. L'aria in circolazione, inoltre, assicura cotture uniformi che mantengono inalterate le caratteristiche dei prodotti anche in caso di più cotture in contemporanea. Grazie a questa cottura, dunque, i tuoi cornetti e le tue brioches saranno appetitose e nessun cliente potrà resistervi!

I forni bar, per di più, sono molto versatili e presentano la possibilità di cottura tramite grill e umidificatore. Il pulsante dell’umidificazione permette di iniettare l’acqua nella camera, vicino alla ventola, dove si trasforma in vapore. Questa è una funzione molto utilizzata perché permette di ottenere cotture sempre soffici e gustose. La funzione grill serve invece per gratinare le pietanze e renderle pertanto croccanti e gustose.

QUALI TEGLIE POSSO INSERIRE NEI FORNETTI SCALDA BRIOCHES?

Tutti gli scalda brioches da bar sono predisposti per l’inserimento di teglie Gastronorm GN 2/3 delle dimensioni di 353 mm x 325 mm. Naviga nella pagina dedicata ai forni per bar e scegli il macchinario che meglio si adatta alle tue esigenze lavorative e di spazio. Qualora avessi bisogno di un consiglio, non esitare a contattare il nostro commerciale!

Gastrodomus è sinonimo di funzionalità e affidabilità e l’ottimo rapporto qualità-prezzo è garantito!

F.A.Q.

Perché acquistare un fornetto per cornetti elettrico?

Il forno scalda brioches da bar è un elemento indispensabile sia all’interno dei bar, sia nelle cucine professionali, in quanto è un apparecchio compatto ma allo stesso tempo versatile. Puoi infatti utilizzarlo sia per scaldare i cornetti per le colazioni dei tuoi clienti, sia per effettuare la cottura di primi e secondi piatti in modeste quantità.