Forni per Bar: Scalda Brioche e Cornetti da Bar

Fornetti Scalda Cornetti e Brioche per Bar

 

Hai necessità di deliziare i tuoi clienti con brioches, snack e pizzette appena sfornate ma non hai molto spazio a disposizione nel tuo locale? I nostri forni per bar sono proprio i prodotti che fanno al caso tuo!

Gastrodomus ha infatti appositamente selezionato per te i migliori forni scalda brioches da bar per permetterti di servire in ogni momento della giornata snack e spuntini sempre caldi e fragranti. I forni bar che trovi in questa sezione sono caratterizzati da compattezza, dimensioni ridotte e possibilità di posizionamento dell’apparecchiatura anche sopra al bancone, senza però rinunciare ad affidabilità ed efficienza.

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Ci sono 7 prodotti.

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Forno elettrico a convezione per brioches, porta ribalta, comandi meccanici, 4 teglie 433x333 mm, potenza 2,8 kw
Prezzo 375,27 €

Forno elettrico a convezione per brioches, porta ribalta, comandi meccanici, 4 teglie 433x333 mm, potenza 2,8 kw

Rif.: BER443ECO
1 Recensione
Forno ECO elettrico meccanico monofase a convezione per gastronomia predisposto per 4 teglie GN 2/3 353x325 mm
Prezzo 416,65 €

Forno elettrico a convezione per brioches, porta ribalta, comandi meccanici, 4 teglie GN 2/3, potenza 2,8 kw

Rif.: GER423ECO
1 Recensione
Forno elettrico meccanico a convezione per gastronomia predisposto per 4 teglie GN 2/3 353x325 mm
Prezzo 445,39 €

Forno elettrico a convezione per brioches, porta ribalta, comandi meccanici, 4 teglie GN 2/3, potenza 3,3 kw

Rif.: GER423
Forno elettrico a convezione per brioches, porta ribalta, comandi meccanici, 4 teglie 433x333 mm, 230 V, potenza 3,3 kw
Prezzo 445,39 €

Forno elettrico a convezione per brioches, porta ribalta, comandi meccanici, 4 teglie 433x333 mm, 230 V, potenza 3,3 kw

Rif.: BER443
1 Recensione

I forni scalda cornetti che abbiamo selezionato per te hanno tutti alimentazione elettrica a convezione e possiedono pannello di controllo digitale o meccanico. La cottura a convezione è molto utile in quanto permette la circolazione forzata di aria nella camera favorendo cotture più veloci rispetto alla cottura tradizionale. L'aria in circolazione, inoltre, assicura cotture uniformi che mantengono inalterate le caratteristiche dei prodotti anche in caso di più cotture in contemporanea. Grazie a questa cottura, dunque, i tuoi cornetti e le tue brioches saranno appetitose e nessun cliente potrà resistervi!

I forni bar, per di più, sono molto versatili e presentano la possibilità di cottura tramite grill e tramite umidificatore. Il pulsante dell’umidificazione permette di iniettare l’acqua nella camera, vicino alla ventola, dove si trasforma in vapore. Questa è una funzione molto utilizzata perché permette di ottenere cotture sempre soffici e gustose. La funzione grill serve invece per gratinare le pietanze e renderle pertanto croccanti e gustose.

Tutti gli scalda brioches da bar sono predisposti per l’inserimento di teglie Gastronorm GN 2/3 delle dimensioni di 353 mm x 325 mm.

 

Naviga nella pagina dedicata ai forni per bar e scegli il macchinario che meglio si adatta alle tue esigenze lavorative e di spazio.

Qualora avessi bisogno di un consiglio, non esitare a contattare il nostro commerciale!

Gastrodomus è sinonimo di funzionalità e affidabilità e l’ottimo rapporto qualità-prezzo è garantito!