Forno elettrico a convezione per brioches, porta ribalta, comandi meccanici, 4 teglie GN 2/3, potenza 3,3 kw

Forno elettrico meccanico a convezione per gastronomia predisposto per 4 teglie GN 2/3 353x325 mm
  • Forno elettrico meccanico a convezione per gastronomia predisposto per 4 teglie GN 2/3 353x325 mm
  • Forno elettrico a convezione per brioches, porta ribalta, comandi meccanici, 4 teglie GN 2/3, potenza 3,3 kw
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GER423
  • Forno elettromeccanico dotato di umidificatore manuale

  • Regolazione della temperatura da 50° a 300°C e tempo di cottura fino a 120' min o infinito

  • Cremagliera teglie removibile

  • Illuminazione interna

  • Nr. 2 ventole interne



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445,39 €
543,38 € Iva inclusa
Quantità
445,39 €

Scheda tecnica

Dimensioni

Dimensioni esterne
L 557 mm x P 585 mm x H 568 mm

Dati tecnici

Peso netto
40 kg
Voltaggio
Monofase - 230 V
Temperatura d'esercizio
50°C/300°C
Alimentazione
220-240 V/ 50-60 Hz
Potenza elettrica totale
3,3 Kw
Regolazione Tempo
1-120’
Distanza teglie
70 mm

Dotazione di serie

Dotazione di serie
1 griglia GN 2/3, 1 teglia GN 2/3, 2 ventole, illuminazione interna

Informazioni generali

Struttura esterna
In acciaio inox
Struttura interna
In acciaio inox
Alimentazione forno
Forno elettrico
Caratteristica porta
Doppio vetro e a ribalta
Tipologia forno
Convezione
Cremagliere
Removibili
Forno
Per pasticceria
Pannello comandi forno
Meccanico
Predisposizione teglie
4 teglie GN 2/3
Grill
No
Fasi di cottura
No
Umidificatore
No

Promozioni

Pronta Consegna
Si

Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3 e potenza 3,3 kw.

 

Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci.

La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori.

Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro.

 

La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni GN 2/3 e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna.

Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer ( con regolazione da 1 a 120' ), la spia termostato ed il termostato ( da 50° a 300° ).

 

DOTAZIONE DI SERIE:

- 1 GRIGLIA GN 2/3;

- 1 TEGLIA GN 2/3;

- 2 VENTOLE;

- ILLUMINAZIONE INTERNA.

N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO ( BANCONE/ TAVOLO ).

Voto complessivo

5/5 stelle

2 clienti hanno recensito questo prodotto.

Rapporto qualità/prezzo
Aspettativa prodotto
Servizio clienti

Grado 

Affidabili e puntuali

A causa di un'esperienza negativa in passato, ero dubbioso se procedere con l'acquisto o meno. Devo però ammettere che sono rimasto soddisfatto. Ho acquistato il forno per il mio bar, funzionale e semplice da utilizzare. Spedizione puntuale.
Terrò in considerazione questo sito anche per futuri acquisti.

Grado 

brioches fragranti

Le brioches che ho cotto con questo forno sono ottime, rispetto al precedente buttato via perchè rotto.

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Forno elettrico a convezione per brioches, porta ribalta, comandi meccanici, 4 teglie GN 2/3, potenza 3,3 kw

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