Forno per brioches elettrico a convezione, umidificatore e grill, porta ribalta, comandi digitali, 4 teglie GN 2/3
- Prezzo scontato
- Dimensioni esterne L 557 mm x P 585 mm x H 568 mm
- Peso netto 40 kg
- Voltaggio Monofase - 230 V
- Alimentazione 220-240 V/ 50-60 Hz
- Potenza elettrica totale 3,5 kw
- Dotazione di serie 1 griglia GN 2/3, 1 teglia GN 2/3, illuminazione interna, 2 ventole
- Struttura esterna In acciaio inox
- Materiale di costruzione struttura interna In acciaio inox
- Alimentazione forno forno elettrico
- Caratteristica porta Doppio vetro e a ribalta
- Tipologia forno Convezione
- Cremagliere Removibili
- Tipologia Forno Per pasticceria
- Pannello comandi forno Digitale
- Predisposizione teglie 4 teglie GN 2/3
- Grill Sì
- Fasi di cottura No
- Umidificatore Sì
- Materiale di costruzione Acciaio INOX
Forno elettrico a convezione per brioches programmabile, con umidificatore e grill, porta a ribalta, comandi digitali, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3.
Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci.
La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori.
Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro.
La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni GN 2/3 e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna.
La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante grill e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento.
L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. ( Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica ). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Il grill serve invece a gratinare il prodotto.
Il forno può essere utilizzato sia per la cottura di prodotti da pasticceria, sia per prodotti da panetteria.
DOTAZIONE DI SERIE:
- 1 GRIGLIA GN 2/3;
- 1 TEGLIA GN 2/3;
- 2 VENTOLE;
- ILLUMINAZIONE INTERNA.
N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO ( BANCONE/ TAVOLO ).
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Voto complessivo
1Un cliente ha recensito questo prodotto.
forno elettrico perfetto per le brioche
Questo forno è perfetto per cuocere le brioche, inoltre il costo è stato accettabile.
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