Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore, trifase, comandi digitali, 6 teglie 600X400 mm

Modello TEU664P
  • Forno elettrico trifase a convezione per pasticceria con umidificatore e grill per 6 teglie 600X400 mm
  • Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore, trifase, comandi digitali, 6 teglie 600X400 mm
Forno elettrico trifase a convezione per pasticceria con umidificatore e grill per 6 teglie 600X400 mm
Perché acquistarlo
Dimensioni
  • Dimensioni esterne L 833 mm x P 711 mm x H 711 mm
  • Interasse 750 mm
Dati tecnici
  • Potenza 7,7 kw
  • Voltaggio Trifase - 400 V
  • Peso 85 kg
Dotazione di serie
  • Dotazione di serie 1 griglia 600 mm x 400 mm, 2 ventole autoreverse, illuminazione interna
Informazioni generali
  • Struttura esterna In acciaio inox
  • Materiale di costruzione struttura interna In acciaio inox
  • Alimentazione forno forno elettrico
  • Caratteristica porta Doppio vetro e a libro
  • Tipologia forno Convezione
  • Cremagliere Removibili
  • Tipologia Forno Per pasticceria
  • Pannello comandi forno Digitale
  • Predisposizione teglie 6 teglie 600 x 400 mm
  • Grill No
  • Fasi di cottura
  • Umidificatore
  • Lavaggio automatico No
  • Materiale di costruzione Acciaio INOX

Forno elettrico a convezione per pasticceria programmabile, con umidificatore, porta a bandiera, comandi digitali, predisposto per l'inserimento di 6 teglie 600 mm X 400 mm.

Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci.

La cottura a convezione garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori.

Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole autoreverse. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro.

La struttura del forno, con porta a bandiera e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 6 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna.

La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante per le 4 fasi di cottura e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. (Le fasi di cottura sono previste per consentire cotture a temperature differenti e a tempo differenziato per lo stesso prodotto in camera).

L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose.

IL FORNO E' PROVVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA.

DOTAZIONE DI SERIE:

- 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm;

- 2 VENTOLE AUTOREVERSE;

- ILLUMINAZIONE INTERNA.

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