Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore, trifase, comandi digitali, 10 teglie 600X400 mm

- Dimensioni esterne L 833 mm x P 711 mm x H 1010 mm
- Potenza 11,50 kw
- Voltaggio Trifase - 400 V
- Peso 125 kg
- Vapore diretto No
- Dotazione di serie 1 griglia 600 mm x 400 mm, 3 ventole autoreverse, illuminazione interna
- Struttura esterna In acciaio inox
- Materiale di costruzione struttura interna In acciaio inox
- Alimentazione forno forno elettrico
- Caratteristica porta Doppio vetro e a libro
- Tipologia forno Convezione
- Cremagliere Removibili
- Tipologia Forno Per pasticceria
- Pannello comandi forno Digitale
- Predisposizione teglie 10 teglie 600 x 400 mm
- Grill No
- Fasi di cottura Sì
- Umidificatore Sì
- Lavaggio automatico No
- Materiale di costruzione Acciaio INOX
Forno elettrico a convezione per pasticceria programmabile, con umidificatore, porta a bandiera, comandi digitali, predisposto per l'inserimento di 10 teglie 600 mm X 400 mm.
Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci.
La cottura a convezione garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori.
Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 3 ventole autoreverse. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro.
La struttura del forno, con porta a bandiera e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 10 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna.
La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante per le 4 fasi di cottura e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. (Le fasi di cottura sono previste per consentire cotture a temperature differenti e a tempo differenziato per lo stesso prodotto in camera).
L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose.
IL FORNO E' PROVVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA.
DOTAZIONE DI SERIE:
- 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm;
- 3 VENTOLE AUTOREVERSE;
- ILLUMINAZIONE INTERNA.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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