Forno elettrico a convezione per gastronomia,umidificatore,porta bandiera,digitale, trifase, per 10 teglie GN 1/1 530x325mm
- Forno programmabile dotato di umidificatore automatico o manuale
- Regolazione della temperatura da 30°C a 260° C
- Tempo di cottura fino a 240 min o infinito
- Porta a bandiera
- Nr. 99 programmi e 4 fasi di cottura per ciascun programma
- Nr. 3 ventole autoreverse
- Dimensioni esterne L 833 mm x P 710 mm x H 1010 mm
- Interasse 75 mm
- Peso netto 125 kg
- Voltaggio Trifase - 400 V
- Alimentazione 380-415V 3N 50/60 Hz
- Potenza elettrica totale 11,5 Kw
- Dotazione di serie 1 griglia GN 1/1 530x325 mm, 3 ventole autoreverse, illuminazione interna
- Struttura esterna In acciaio inox
- Materiale di costruzione struttura interna In acciaio inox
- Alimentazione forno forno elettrico
- Caratteristica porta Doppio vetro e a bandiera
- Tipologia forno Convezione
- Cremagliere Removibili
- Tipologia Forno Per gastronomia
- Pannello comandi forno Digitale
- Predisposizione teglie 10 teglie GN 1/1 530 x 325 mm
- Grill No
- Fasi di cottura Sì
- Umidificatore Sì
- Lavaggio automatico No
- Materiale di costruzione Acciaio INOX
Forno elettrico a convezione per gastronomia con umidificatore e comandi digitali, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 10 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm.
Il forno elettrico meccanico è ideale per la gastronomia e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 3 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura.
L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. ( Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica ). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose.
La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante per le 4 fasi di cottura e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. ( Le fasi di cottura sono previste per consentire cotture a temperature differenti e a tempo differenziato per lo stesso prodotto in camera ).
La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 10 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna.
DOTAZIONE DI SERIE:
- 1 GRIGLIA GN 1/1;
- 3 VENTOLE AUTOREVERSE;
- ILLUMINAZIONE INTERNA.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Voto complessivo
3 clienti hanno recensito questo prodotto.
forno elettrico top
mi sono trovata benissimo con questo forno
Lo ricomprerei
E' stato un ottimo acquisto, arrivato in tempi brevissimi
Mi sono trovato molto bene
Ho una rosticceria da trent'anni, un'attività florida tutt'ora.
Avevo attrezzature datate, troppo vecchie, che scaldavano il cibo rovinandone il gusto finale.
Questo forno è perfetto, ottimizza i tempi di cottura conservando il sapore dei cibi, senza seccarli.
Il servizio, peraltro, è stato perfetto.
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