Zuppiere e Scaldavivande professionali

In vendita su Gastrodomus puoi trovare articoli specifici per determinati usi e specifiche preparazioni, tra cui zuppiere e scalda vivande per scaldare e mantenere sempre calde le tue zuppe e i tuoi risotti.

8 prodotti

Zuppiera elettrica tradizionale 10 LT Ø 340 mm x H 395 mm
Prezzo 79,00 €
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Modello: RB10
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Zuppiera capacità 10 litri corpo e bollitore in acciaio inossidabile Ø 340 mm x 350 mm
Prezzo 99,00 €
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Modello: RB10S
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Zuppiera capacità 13 litri, corpo in acciaio verniciato e bollitore in acciaio inossidabile Ø 400 mm x 400 mm
Prezzo 109,00 €
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Modello: RB13A
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Scaldavivande per zuppe e minestre rotondo diametro 345 mm x H 276 mm 5,5 LT 280 W
Prezzo 65,00 €
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Modello: SCV55
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Scaldavivande elettrico a secco - una vasca con capacità 650 ML
Prezzo 249,00 €
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Modello: SS1
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Scaldavivande elettrico a secco - due vasche con capacità 650 ML ciascuna
Prezzo 299,00 €
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Modello: SS2
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Scaldavivande elettrico a secco - tre vasche con capacità 650 ML ciascuna
Prezzo 329,00 €
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Modello: SS3
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Cosa devo sapere sui zuppiere e scaldavivande Gastrodomus?

In questa sezione ti proponiamo diversi modelli di pentole adibite a zuppiere o scaldavivande.

I prodotti, accuratamente selezionati, sono realizzati con materiali resistenti e di alta qualità, sono affidabili, efficienti e il miglior rapporto qualità prezzo è assolutamente assicurato. Acquistando sul nostro shop online la soddisfazione è garantita!

Come funziona lo scaldavivande per zuppe?

Per poter utilizzare al meglio lo scaldavivande è fondamentale:

  • non riempirlo troppo, perché potrebbe non funzionare correttamente e non scaldare bene il cibo. Quindi è consigliato attenersi alla quantità che il recipiente può contenere.
  • impostare la giusta velocità e la temperaturacorretta, per un utilizzo ottimale del macchinario. Pochi minuti saranno sufficienti per riscaldare il cibo.
  • lavare lo scaldavivande sempre accuratamente e con i prodotti adatti, in modo da evitare il deterioramento delle superfici interne del dispositivo e la formazione dei batteri.