Zuppiere e Scaldavivande professionali

In vendita su Gastrodomus puoi trovare articoli specifici per determinati usi e specifiche preparazioni, tra cui zuppiere e scalda vivande per scaldare e mantenere sempre calde le tue zuppe e i tuoi risotti.

6 prodotti

Zuppiera capacità 10 litri corpo e bollitore in acciaio inossidabile Ø 340 mm x 350 mm
Prezzo 99,00 €
Regola Pronta Consegna
Modello: RB10S
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Scaldavivande per zuppe e minestre rotondo diametro 345 mm x H 276 mm 5,5 LT 280 W
Prezzo 64,00 €
Regola Pronta Consegna
Modello: SCV55
(1)
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Scaldavivande elettrico a secco - una vasca con capacità 650 ML
Prezzo 249,00 €
Regola Pronta Consegna
Spedizione gratuita
Modello: SS1
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Scaldavivande elettrico a secco - due vasche con capacità 650 ML ciascuna
Prezzo 299,00 €
Regola Pronta Consegna
Spedizione gratuita
Modello: SS2
(1)
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Scaldavivande elettrico a secco - tre vasche con capacità 650 ML ciascuna
Prezzo 329,00 €
Regola Pronta Consegna
Spedizione gratuita
Modello: SS3
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo

Cosa devo sapere sui zuppiere e scaldavivande Gastrodomus?

In questa sezione ti proponiamo diversi modelli di pentole adibite a zuppiere o scaldavivande.

I prodotti, accuratamente selezionati, sono realizzati con materiali resistenti e di alta qualità, sono affidabili, efficienti e il miglior rapporto qualità prezzo è assolutamente assicurato. Acquistando sul nostro shop online la soddisfazione è garantita!

Come funziona lo scaldavivande per zuppe?

Per poter utilizzare al meglio lo scaldavivande è fondamentale:

  • non riempirlo troppo, perché potrebbe non funzionare correttamente e non scaldare bene il cibo. Quindi è consigliato attenersi alla quantità che il recipiente può contenere.
  • impostare la giusta velocità e la temperaturacorretta, per un utilizzo ottimale del macchinario. Pochi minuti saranno sufficienti per riscaldare il cibo.
  • lavare lo scaldavivande sempre accuratamente e con i prodotti adatti, in modo da evitare il deterioramento delle superfici interne del dispositivo e la formazione dei batteri.