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Congelatore a Pozzetto Professionale
Il congelatore a pozzetto professionale è un'apparecchiatura che non può mancare all'interno della tua attività ristorativa o del tuo locale. Grazie a queste apparecchiature, infatti, potrai conservare i cibi per lunghi periodi di tempo, senza che vi siano alterazioni delle proprietà organolettiche e nutrizionali. A tal proposito ti proponiamo i congelatori a pozzetto: veri e propri paradisi del surgelato!
7 prodotti
Mini Congelatore a Pozzetto piccolo: per ogni esigenza di impiego!
Dotati di un design innovativo d’avanguardia e di elevati standard qualitativi, questi macchinari permettono la conservazione di un gran numero di alimenti a una temperatura compresa tra i -18°C e i –25°C. Sono prodotti efficienti e curati nel dettaglio e rappresentano per l’utente finale una certezza di qualità e professionalità.
Sono ideali non solo per bar, ristoranti e supermercati, ma anche per le abitazioni domestiche. Essi, infatti, si presentano come alleati indispensabili per le famiglie numerose o per chi è abituato a fare scorte. La caratteristica fondamentale dei frigoriferi congelatori a pozzetto è la capienza: infatti possiedono un unico spazio nel quale vengono inseriti gli alimenti e permettono così di conservare grandi quantità di cibo, a differenza dei congelatori verticali che sono tendenzialmente più piccoli e dotati di scomparti. Inoltre, l’apertura orizzontale limita lo scambio fra l’aria fredda e l’aria calda con conseguente riduzione dello spreco di energia.
Le caratteristiche di un congelatore a pozzetto professionale
Gastrodomus ti propone una ampia gamma di congelatori a pozzetto professionali perfetti per attività ristorative, gelaterie o supermercati per il mantenimento a bassa temperatura, ad esempio, di alimenti pronti surgelati oppure gelati confezionati.
I modelli di congelatore a pozzetto professionale, tra cui puoi scegliere, si differenziano nella capacità di stoccaggio che varia da 190 LT a 730 LT, e sono dotati di refrigerazione statica a temperatura negativa compresa tra -25°C/-18°C. Possono avere 1 o 2 porte battenti o scorrevoli, cieche o in vetro, ideali par agevolare la visione dei prodotti contenuti all’interno. A seconda del modello e delle preferenze d’acquisto si possono avere in dotazione il Kit ruote per agevolare gli spostamenti, la luce LED interna che consente di identificare rapidamente il contenuto, cesti per aumentare la superficie e organizzare i prodotti e la serratura.
I migliori Congelatori a Pozzetto con capacità dai 100 ai 700 litri
Tra i prodotti che ti proponiamo, il più venduto è sicuramente il congelatore a pozzetto 700 litri, in quanto è molto capiente, ma al contempo ha dimensioni compatte. Gran parte dei congelatori pozzetto 400 litri, inoltre, sono dotati di cestello interno e hanno un prezzo davvero molto competitivo sul mercato.
Scegli il congelatore a pozzetto professionale più adatto alle tue necessità!
F.A.Q.
Perchè scegliere un congelatore a pozzetto?
I congelatori a pozzetto che ti proponiamo nel nostro store hanno la caratteristica di essere spaziosi, facilmente accessibili, trasportabili in modo pratico e permettono di risparmiare energia poichè l'apertura orizzontale limita lo scambio tra l'aria fredda e l'aria calda con minima perdita di potenzialità refrigerante.
Dove installare un congelatore a pozzetto?
Il congelatore a pozzetto non deve essere installato vicino a fonti di calore o esposto a luce diretta del sole. E' necessario quindi scegliere un luogo asciutto e ben ventilato. Devono esserci almeno 10 cm di spazio lungo i lati, in alto e nella parte posteriore.
Cosa devo fare prima di accendere il mio congelatore a pozzetto?
Prima di mettere in funzione l'apparecchiatura bisogna mettere il congelatore in posizione e livellarlo, poi è necessario attendere almeno 4 ore. Questo darà modo al circuito refrigerante di stabilizzarsi e operare in modo efficiente.