Stendipizza Monorullo per Pizzeria. Prezzi & Offerte

Stendipizza Monorulli per Pizzeria

 

Gli stendipizza monorulli che trovi su Gastrodomus ti permettono un risparmio di tempo, nonché un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce.

La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. Il macchinario permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da un rullo con apposita protezione.

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COME FUNZIONA LO STENDIPIZZA MONORULLO?

L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/ spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0). C'è anche la possibilità di attivare la dilaminatrice tramite un pedale elettrico di serie. Lo stendipizza si avvia dunque ogni volta che si esercita una pressione sulla leva del pedale, mentre il rilascio della leva provoca l'arresto della macchina.
Lo stendipizza monorullo è un elemento versatile e di facile utilizzo. Prima di essere inserita nell'apposita apertura, infatti, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. In breve tempo potrai pertanto avere dischi uniformi e pronti per essere farciti.

Gastrodomus è professionista nelle attrezzature per pizzeria!

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