Stendipizza Monorulli per Pizzeria

Gli stendipizza monorulli che trovi su Gastrodomus ti permettono un risparmio di tempo, nonché un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce.

La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. Il macchinario permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da un rullo con apposita protezione.

3 prodotti

Stendipizza in inox meccanico monorullo per pizza diam. 14/33 cm e pedale elettrico
Prezzo 428,00 €
Regola Pronta Consegna
Spedizione gratuita
Modello: SINGLE350M
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Stendipizza in acciaio inox meccanico con monorullo in POM per pizza diametro 10/40 cm e pedale elettrico
Prezzo 429,00 €
Regola Pronta Consegna
Spedizione gratuita
Modello: ROLL425
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Stendipizza in inox con monorullo in PEHD per pizza diam. 26/40 cm e pedale elettrico
Prezzo 502,00 €
Regola Pronta Consegna
Spedizione gratuita
Modello: SINGLE420M
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo

COME FUNZIONA LO STENDIPIZZA MONORULLO?

L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0). C'è anche la possibilità di attivare la dilaminatrice tramite un pedale elettrico di serie. Lo stendipizza si avvia dunque ogni volta che si esercita una pressione sulla leva del pedale, mentre il rilascio della leva provoca l'arresto della macchina.

Lo stendipizza monorullo è un elemento versatile e di facile utilizzo. Prima di essere inserita nell'apposita apertura, infatti, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio, la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. In breve tempo potrai pertanto avere dischi uniformi e pronti per essere farciti.

VIDEO STENDIPIZZA MONORULLO PER CAPIRE IL FUNZIONAMENTO DEL MACCHINARIO

Sei indeciso se acquistare o meno il macchinario per la preparazione delle palline della pizza? Non preoccuparti! Grazie al video che correda i nostri stendipizza monorulli, potrai vedere la composizione del macchinario stesso…. e se hai ancora dubbi, puoi contattarci per un preventivo gratuito!

Gastrodomus è professionista nelle attrezzature per pizzeria!

Entra nella pagina dedicata e scegli lo stendipizza monorullo che meglio si adatta alle tue esigenze!