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Macchine Stendipizza a Freddo professionali 

 

La tua attività va a gonfie vele e hai bisogno di ottimizzare i tempi di produzione aumentando la qualità del prodotto finale?

Lo stendipizza professionale è la soluzione al tuo problema.

Si tratta di macchine da cucina professionali che permettono di semplificare il lavoro di pizzerie, ristoranti, bar, tavole calde e hotel. Questi macchinari rappresentano la soluzione ideale per la lavorazione della pasta per realizzare pizze, pane e focacce in quanto si tratta di stendipizza a freddo. Lavorando a freddo non vengono alterate le caratteristiche dell'impasto e grazie alle loro peculiarità e alla loro praticità d’uso non necessitano di personale specializzato.

 

Gli stendipizza professionali a freddo che trovi nel nostro catalogo virtuale sono di ridotto ingombro e di facile utilizzo. L'avviamento del macchinario avviene, infatti, attraverso un interruttore di accensione/ spegnimento.

Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale.

Alcuni degli stendipizza a freddo che abbiamo selezionato per te, inoltre, sono correlati anche di un comodo e pratico pedale elettrico che ti permette di avviare il macchinario con una semplice pressione sulla leva del pedale stesso. In questo modo sarai agevolato nelle operazioni di formazione dei dischi di pasta.

Sul nostro sito e-commerce ti proponiamo 3 tipi di stendipizza professionali: monorulli, a rulli inclinati e a rulli paralleli, predisposti a diametri di pizza diversi, tutti fabbricati in Italia, resistenti, efficienti e affidabili.

 

Visita la sezione dedicata e scegli il macchinario che meglio si adatta alle tue esigenze lavorative.

I prodotti da noi consigliati


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F.A.Q.

A cosa servono gli stendipizza in vendita su Gastrodomus?

Lo stendipizza è un macchinario che agevola le operazioni di formazione dei dischi per la pizza, permettendo un notevole risparmio di tempo. E' necessario comunque dare maggior rotondità alla pallina in modo manuale per ottenere un risultato perfetto.

 

Come viene utilizzato lo stendipizza?

Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale.

 

Qual è la differenza tra uno stendipizza manuale e uno touch and go?

STENDIPIZZA MANUALE: funziona in maniera continua o con il pedale.

TOUCH AND GO: è una dilaminatrice unica nel suo genere, ad avviamento automatico con sensori. E' sufficiente avvicinare una pallina di pasta allo scivolo superiore e grazie a dei sensori i rulli si avvieranno automaticamente e lo stendipizza inizierà a funzionare. E' possibile, inoltre, impostare il tempo di lavoro da 10 a 35 secondi con il tasto "time set ", e la macchina si fermerà automaticamente al termine del tempo precedentemente impostato. Grazie a questo metodo innovativo è possibile risparmiare energia elettrica, tempo di lavoro per l'operatore e ridurre l'usura dei componenti meccanici.

 

Come posso scegliere lo stendipizza più adatto alle mie esigenze?

STENDIPIZZA MONORULLO: è una macchina di piccole dimensioni che si utilizza regolando solitamente 2 volte lo spessore dei rulli e facendo passare la pallina di pasta 2 volte nel macchinario. Di norma è un apparecchio che viene utilizzato in ambito domestico o in aziende con media- bassa produzione.

STENDIPIZZA A RULLI PARALLELI: è una macchina utile per fare le pizze in teglia che comunque può anche essere utilizzata per formare le pizze tonde facendo girare con la mano la pallina nel momento in cui si trova al centro della macchina. E' sufficiente un unico passaggio attraverso le due coppie di rulli e un'unica regolazione.

STENDIPIZZA A RULLI OBLIQUI: è una macchina utile per effettuare pizze tonde che, grazie alla presenza di un uncino, fa ruotare automaticamente la pallina di pasta, senza bisogno di un operatore. E' sufficiente un unico passaggio attraverso le due coppie di rulli e un'unica regolazione.