Stendipizza professionali 

La tua attività va a gonfie vede e hai bisogno di ottimizzare i tempi di produzione aumentando la qualità del risultato finale?

 

Lo stendipizza professionale è la soluzione al tuo problema.

Si tratta di macchine da cucina professionali che permettono di semplificare il lavoro di pizzerie, ristoranti,bar, tavole calde e hotel e rappresentano la soluzione ideale per la lavorazione di pasta a freddo per realizzare pizze, pane, focacce,ecc. 

Lavorando a freddo non alterano le caratteristiche dell'impasto e grazie alle loro caratteristiche e alla loro praticità d’uso non necessitano di personale specializzato.

Sul nostro e-commerce proponiamo 3 tipi di stendipizza professionali: monorulli, a rulli inclinati e a rulli paralleli, predisposti a diametri di pizza dive...

Stendipizza professionali 

La tua attività va a gonfie vede e hai bisogno di ottimizzare i tempi di produzione aumentando la qualità del risultato finale?

 

Lo stendipizza professionale è la soluzione al tuo problema.

Si tratta di macchine da cucina professionali che permettono di semplificare il lavoro di pizzerie, ristoranti,bar, tavole calde e hotel e rappresentano la soluzione ideale per la lavorazione di pasta a freddo per realizzare pizze, pane, focacce,ecc. 

Lavorando a freddo non alterano le caratteristiche dell'impasto e grazie alle loro caratteristiche e alla loro praticità d’uso non necessitano di personale specializzato.

Sul nostro e-commerce proponiamo 3 tipi di stendipizza professionali: monorulli, a rulli inclinati e a rulli paralleli, predisposti a diametri di pizza diversi, tutti fabbricati in Italia, resistenti, efficienti e affidabili.

 

Esistono diversi tipi di impasti in grado di modificare le caratteristiche di ogni pizza sulla base della farina o mix di farine che viene utilizzato. Si parla quindi ad esempio di pizza integrale, pizza al kamut, pizza al farro o pizza senza glutine adatta ai celiaci.

Gli impasti a base di farina integrale di frumento sono uguali a quelli standard, solo che oltre alla farina di tipo 0 o 00, contengono la farina integrale la quale conferisce maggiori proprietà nutritive. E’ necessario stare attenti a bilanciarle bene per non rischiare di avere un risultato simile a quello del pane integrale.

In grano del kamut è simile al grano duro infatti contiene glutine ma non ha un grosso assorbimento di acqua, sviluppando una maglia glutinica corta e tenace, la pizza che ne risulta non avrà quindi un grande sviluppo. Può essere utilizzato sia in puro che come mix di altre farine.

Per le persone celiache, intolleranti al glutine, è necessario preparare delle pizze con un tipo di impasto che contenga solo certe farine come ad esempio la farina di Riso, la farina di mais, la farina di quinoa e la farina di grano saraceno

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