Promozione

Coltelli professionali per kebab

Gastrodomus, n° 1 nella vendita di attrezzature per ristorazione, seleziona accuratamente i prodotti proposti sullo shop con lo scopo di soddisfare al massimo le esigenze dei suoi clienti. Oltre ad interessarsi delle attrezzature per la cucina professionale tradizionale, dedica una sezione anche alle macchine per kebab, il quale cibo, nonostante la sua origine turca, si è diffuso molto anche in Italia. Le attrezzature che si occupano della cottura della carne del kebab sono qui chiamati gyros e sono costituite da una struttura, da un’asta, uno spiedo e una paletta raccogli carne in acciaio inox. Oltre alla cottura è importante anche il taglio del kebab, per questo proponiamo anche coltelli per kebab elettrici professionali con la regolazione di taglio professionale brevettata. Si tratta di prodotti progettati nel dettaglio, efficienti, affidabili e dotati di alti standard qualitativi; 100% Made in Italy e marchiati CE, rappresentano una certezza per chi si occupa della preparazione della specialità turca. 

Mostrando 1 - 2 di 2 oggetti
Mostrando 1 - 2 di 2 oggetti