Macchine per Kebab: Selezione di Gyros, Forni e Coltelli

Gastrodomus, n°1 nella vendita di attrezzature per ristorazione, seleziona accuratamente i prodotti proposti sullo shop con lo scopo di soddisfare al massimo le esigenze dei suoi clienti. Oltre ad interessarsi delle attrezzature per la cucina professionale tradizionale, dedica una sezione anche alle macchine per kebab, il quale cibo, nonostante la sua origine turca, si è diffuso molto anche in Italia.

8 prodotti

Coltello elettrico professionale per Gyros
Prezzo 151,20 €
Modello: ACCLGYR100
Aggiungi al preventivo
Coltello elettrico professionale per Gyros
Prezzo 548,80 €
Spedizione gratuita
Modello: ACCLGYR80D
Aggiungi al preventivo
Coltello elettrico professionale per Gyros
Prezzo 688,80 €
Spedizione gratuita
Modello: ACCLGYR80HM
Aggiungi al preventivo
Gyros a gas 6 bruciatori
Prezzo 784,00 €
Spedizione gratuita
Modello: GYR60M
Aggiungi al preventivo
Gyros a gas 8 bruciatori
Prezzo 896,00 €
Spedizione gratuita
Modello: GYR80M
Aggiungi al preventivo
Gyros 80 elettrico
Prezzo 1.052,80 €
Spedizione gratuita
Modello: GYR80
Aggiungi al preventivo
Gyros 100 elettrico
Prezzo 1.120,00 €
Spedizione gratuita
Modello: GYR100
Aggiungi al preventivo
Gyros a gas 8+8 bruciatori alte prestazioni
Prezzo 1.540,00 €
Spedizione gratuita
Modello: GYR80MD
Aggiungi al preventivo

Le attrezzature che si occupano della cottura della carne del kebab sono qui chiamati gyros e sono costituite da una struttura, da un’asta, uno spiedo e una paletta raccogli carne in acciaio inox. Sul sito i gyros professionali sono suddivisi in gyros a gas, di cui è possibile trovare diversi modelli in base al numero di bruciatori e quelli elettrici, di cui è possibile trovare vari modelli in base al numero di resistenze. Oltre alla cottura è importante anche il taglio del kebab, per questo proponiamo anche coltelli per kebab. Tutti gli articoli proposti sono macchine per kebab professionali progettate nel dettaglio, efficienti, affidabili e dotate di alti standard qualitativi; 100% Made in Italy e dotate di Marchio CE, rappresentano una certezza per chi si occupa della preparazione della specialità turca.