Affumicatori Professionali: Affumicatore per Carne, Pesce, Alimenti

Che cos'è un Affumicatore?

 

Noi di Gastrodomus siamo attenti alle innovazioni e alle novità in campo culinario, pertanto ti proponiamo in questa sezione i migliori modelli di affumicatore professionale utile per affumicare carne, pesce, salumi e formaggi.

Scopri di più

Ci sono 2 prodotti.

Visualizzati 1-2 su 2 articoli

Ciò che contraddistingue gli affumicatori elettrici è la loro semplicità d'uso: è sufficiente infatti riempire il serbatoio del generatore con scaglie di legno e impostare la temperatura desiderata. La corretta temperatura all'interno del dispositivo può essere raggiunta grazie al riscaldatore principale e regolata grazie al termostato elettronico. Regolando la griglia di ingresso dell'aria e la valvola del camino è possibile ottenere un'affumicatura ottimale. La temperatura raggiunta all'interno della camera permette anche di utilizzare l'affumicatore come griglia, forno e anche per la cottura lenta.

Tutti i nostri affumicatori per alimenti possono essere accessoriati con ruote, bacinelle e ganci che trasformano il macchinario in un affumicatore per carne.

 

Contattaci subito per avere maggiori informazioni!