Affumicatori Professionali: Affumicatore Per Carne, Pesce, Alimenti

Che cos'è un Affumicatore?

 

Noi di Gastrodomus siamo attenti alle innovazioni e alle novità in campo culinario, pertanto ti proponiamo in questa sezione 2 tra i migliori modelli di affumicatore professionale che saranno utili all'interno del tuo ristorante e della tua macelleria per affumicare carne, pesce, salumi e formaggi.

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COME FUNZIONA UN AFFUMICATORE ELETTRICO?

Ciò che contraddistingue gli affumicatori elettrici è la loro semplicità d'uso: è sufficiente infatti riempire il serbatoio del generatore con scaglie di legno e impostare la temperatura desiderata. La corretta temperatura all'interno del dispositivo può essere raggiunta grazie al riscaldatore principale e regolata grazie al termostato elettronico. Regolando la griglia di ingresso dell'aria e la valvola del camino è possibile ottenere un'affumicatura ottimale. La temperatura raggiunta all'interno della camera permette anche di utilizzare l'affumicatore come griglia, forno e anche per la cottura lenta.

PERCHE' SCEGLIERE DI UTILIZZARE UN AFFUMICATORE?

L'affumicatore elettrico professionale è un apparecchio che viene molto utilizzato per svariati motivi:

- Sicurezza: essendo un'apparecchiatura ad alimentazione elettrica è molto più sicura nell'utilizzo rispetto a un macchinario a gas;

- Pulizia: essendo realizzato interamente in acciaio inox è semplice e veloce da pulire, nonchè facilmente igienizzabile;

- Facilità nell'utilizzo

Tutti i nostri affumicatori per alimenti possono essere accessoriati con ruote, bacinelle e ganci che trasformano il macchinario in un affumicatore per carne.

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