Banchi vetrina per pasticceria refrigerati

Creare e decorare dolci e pasticcini è un'arte complessa che necessita delle adeguate attrezzature per poter poi conservare le tue creazioni. Per questo motivo noi di Gastrodomus abbiamo selezionato appositamente per te un'estesa gamma di banchi refrigerati per pasticceria contraddistinti da design accattivante e realizzati con materiali di alta qualità facilmente igienizzabili e lavabili.

13 prodotti

Vetrina espositiva ventilata Gaia per pasticceria 2 ripiani, Temp +5°/+15°C, L 610mm
Prezzo base 1.920,00 € Prezzo 1.312,00 €
Regola Pronta Consegna
PROVA 1
Spedizione gratuita
Modello: GAIA0.6W
(3)
Regola Pronta Consegna
PROVA 1
  • Prezzo scontato
Aggiungi al preventivo
Vetrina espositiva ventilata Gaia per pasticceria 3 ripiani, Temp +5°/+15°C, L 610 mm
Prezzo 2.152,00 €
Regola Pronta Consegna
Spedizione gratuita
Modello: GAIA3P0.6W
(1)
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Vetrina espositiva aperta ventilata Gaia per pasticceria 3 ripiani, Temp +5°/+15°C, L 1310 mm
Prezzo base 2.179,00 € Prezzo 1.997,00 €
Regola Pronta Consegna
PROVA 1
Spedizione gratuita
Modello: GAIA3P1.3WO
Regola Pronta Consegna
PROVA 1
  • Prezzo scontato
Aggiungi al preventivo

Guida all’acquisto del tuo prossimo bancone per pasticceria: 4 versioni per ogni esigenza lavorativa

Disponibili in questa sezione banconi per pasticceria dai nomi facilmente riconoscibili: GAIA, DIANA,GMAX ed EDEN. Ognuna di queste linee di banchi per pasticceria ha refrigerazione ventilata che ti consente di conservare agevolmente qualsiasi tipologia di dolci. Disponibili banconi per pasticceria dalle dimensioni più ridotte (610 mm di lunghezza), fino ad arrivare alle dimensioni più importanti (1400 mm) che ti consentono di conservare molte quantità di dolci e allo stesso tempo arredare la parete del tuo locale.

Banchi frigo per pasticceria: caratteristiche tecniche

Ciò che contraddistingue i banchi frigo per pasticceria che trovi in vendita nello store è il design moderno caratterizzato da pannelli frontali e pannelli di base costruiti interamente in acciaio colorato verniciato, elemento pratico e di facile pulizia, o in lamiera verniciata. Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dell'apparecchio e controllo digitale della temperatura attraverso un display.

Esalta i tuoi dolci con una vetrina refrigerata di qualità

In ambienti come pasticcerie, gelaterie o forni non può mancare il banco vetrina refrigerato di qualità per pasticceria, in quanto offre numerosi vantaggi per esporre e conservare dolci e prodotti da forno, offrendo una soluzione pratica per organizzare dolci freschi, ma anche presentandoli in modo accattivante. Alcuni vantaggi principali sono:

  • Conservazione ottimale. Le vetrine refrigerate mantengono i dolci e i dessert alla temperatura ideale tra i 5°C e i 15°C, preservandone freschezza e consistenza per periodi prolungati senza compromettere la qualità e riducendo gli sprechi.
  • Controllo della temperatura. Offrono la possibilità di regolare la temperatura in base alle esigenze specifiche dei vari dolci, garantendo che ogni prodotto sia conservato nel modo migliore.
  • Organizzazione e praticità. Semplificano la disposizione dei dolci e la gestione degli spazi espositivi, consentendo una presentazione ordinata e organizzata dei prodotti.
  • Esposizione e igiene. Le vetrine permettono di mostrare i dolci in modo attraente grazie al 4 lati in vetro e ai ripiani illuminati, attirando l'attenzione dei clienti e suscitando l'appetito, garantire una conservazione igienica dei prodotti, proteggendoli da contaminazioni esterne.

F.A.Q.

Perché il banco frigo pasticceria è importante?

Il banco espositivo per pasticceria è importante in quanto consente di conservare alla giusta temperatura le tue creazioni dolciarie, siano esse pasticcini, torte o dolcetti in generale.

Conservando i prodotti nelle condizioni ottimali, non soltanto garantirai la loro integrità, ma impedirai anche la proliferazione di germi e batteri. Locali come bar e pasticcerie sono dotati di una vetrina refrigerata da esposizione, in modo che il cliente possa vedere tutti i prodotti e scegliere quello desiderato.