Sterilizzatori Per Coltelli Professionali: Offerta A Partire Da € 157

Sterilizzatori Coltelli Per Ristorazione Professionale E Per Macellerie

 

Gli strumenti e i coltelli a diretto contatto con gli alimenti necessitano di particolare attenzione nelle pulizia, al fine di risultare costantemente asettici e privi di pericolosi batteri. A tal scopo, su Gastrodomus potrai trovare una vasta scelta di sterilizzatori per coltelli, ovvero armadietti in acciaio inox in cui vengono posizionati i coltelli e al cui interno una lampada germicida a raggi ultravioletti UV provvede in pochi minuti a irradiare i coltelli rendendoli totalmente sterilizzati sia nella lama sia nel manico.

Scopri di più

Ci sono 8 prodotti.

Visualizzati 1-8 su 8 articoli
Sterilizzatore elettrico capacità 10 coltelli
Prezzo 157,12 €

Sterilizzatore elettrico capacità 10 coltelli

Rif.: SUV10
Sterilizzatore elettrico capacità 14 coltelli
Prezzo 169,83 €

Sterilizzatore elettrico capacità 14 coltelli

Rif.: SUV14
Sterilizzatore per 14 coltelli a raggi UV
Prezzo 170,70 €

Sterilizzatore per 14 coltelli a raggi UV

Rif.: SC14B
Sterilizzatore per 20 coltelli a raggi UV
Prezzo 187,64 €

Sterilizzatore per 20 coltelli a raggi UV

Rif.: SC20B
Sterilizzatore elettrico capacità 12 coltelli
Prezzo 200,71 €

Sterilizzatore elettrico capacità 12 coltelli

Rif.: SN38

Sullo shop online trovi diversi modelli disponibili di sterilizzatori per coltelli per macellaio ad alimentazione elettrica e con capienza da 10 a 20 coltelli. Realizzati in acciaio inox, sono equipaggiati di tubo germicida a vapore di mercurio che emette radiazioni ultraviolette di una lunghezza d'onda tra i 250 e 260 nanometri.

Tutti gli sterilizzatori per coltelli professionali presenti sullo shop online sono prodotti con materiali di prima scelta, dotati di marchio CE e alti standard qualitativi

Stermina i germi con gli sterilizzatori per coltelli in vendita sul nostro store!

STERILIZZATORE COLTELLI E NORME HACCP

Per lavorare in modo ottimale evitando la prolificazione dei batteri è d'obbligo seguire le normali norme igienico-sanitarie contenute nella norma HACCP. L'utilizzo degli sterilizzatori per coltelli per macellaio è contemplato nelle norme igieniche in quanto consente di disinfettare in modo ottimale tutti i coltelli utilizzati per il taglio di carni, pesce o verdura. Lavorare in un ambiente sterile e con attrezzature adeguatamente igienizzate evita che i batteri si moltiplichino, quindi è bene seguire tutte le regole per pulire a fondo il proprio ambiente di lavoro.