Cappe A Condensazione per Pizzeria Al Miglior Prezzo

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Vorresti aprire una pizzeria in un centro storico, ma non sai come fare? Non preoccuparti! Noi di Gastrodomus abbiamo la soluzione giusta per te!

Grazie alle cappe a condensazione professionali che trovi in vendita nel nostro shop online potrai comodamente cucinare le tue pizze in centro città e sarai in regola con le normative comunali e delle ASL locali.

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Scopri come funzionano le cappe a condensazione

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CAPPA A CONDENSAZONE: FUNZIONAMENTO

Il funzionamento della cappa a condensazione professionale che trovi in vendita su Gastrodomus è molto semplice. I fumi dovuti alla cottura, infatti, fuoriescono dal camino e vengono aspirati dalla cappa in acciaio tramite il motore di aspirazione, che aspira anche i fumi derivati dall’apertura delle porte del forno. I fumi vengono quindi convogliati all’interno della scatola di condensazione, la quale può operare in due modi:

1) Se la temperatura rilevata all’interno della scatola è minore della temperatura impostata dalla centralina, i fumi fuoriusciranno direttamente dall’uscita principale e il sistema di condensazione non sarà quindi attivato.

2) Se la temperatura rilevata all’interno della scatola è maggiore della temperatura impostata dalla centralina, interviene l’elettrovalvola che farà entrare l’acqua tramite l’ingresso, attraverso il tubo e verrà nebulizzata tramite l’ugello all’interno della scatola di condensazione. L’acqua depurerà i fumi dai grassi impuri i quali verranno infine scaricati tramite l’uscita dell’acqua.