Piani E Piastre Elettriche A Induzione Professionali E Portatili

Piani e Piastre Elettriche e a Induzione sempre a portata di mano

 

Se stai cercando un elemento pratico, compatto e funzionale per cuocere i tuoi piatti sei sul posto giusto!

Il nostro esperto staff ha infatti selezionato per te 17 diversi modelli di piani e piastra elettrica portatile che ti permetteranno di risparmiare energia elettrica in quanto il flusso di funzionamento di queste apparecchiature si interrompe quando la pentola viene rimossa dalla piastra.

Scopri di più

Ci sono 17 prodotti.

Visualizzati 1-17 su 17 articoli

GUIDA ALL'ACQUISTO

Che cos’è la piastra elettrica e a cosa serve?

Si tratta di pratici fornelletti portatili che fungono da piano di cottura posizionabile su ogni superficie piana di cucine professionali di hotel e ristoranti. Queste attrezzature sono dotate di struttura d’appoggio fissa che consente di provvedere alla mancanza di un piano di cottura vero e proprio e al contempo di andare eventualmente a integrare le strutture di cottura preesistenti.

Tipologie di piastre elettriche: classiche o a induzione. Quali scegliere e perché?

Nel nostro store online ti proponiamo due diverse tipologie di piani elettrici, ovvero la piastra classica e quella a induzione. Nella versione classica il riscaldamento avviene tramite resistenze elettriche che trasmettono il calore alla superficie della piastra e di conseguenza al fondo della pentola sprigionando il calore necessario alla cottura degli alimenti.

Queste apparecchiature sono molto utilizzate in quanto pratiche, comode, funzionali, sicure e con un prezzo medio basso a partire infatti da € 145,50.

I piani a induzione, invece, sfruttano il principio dei campi elettromagnetici che creano calore immediato all’interno della pentola che vi è sopra posizionata. Il vantaggio dell’utilizzo della piastra elettrica induzione consta pertanto nell’alto rendimento in quanto il calore fornito consente un minor consumo di energia rispetto ai macchinari elettrici.

Il piano della piastra è anche facile e pratico nella pulizia e ti consigliamo di non utilizzare detergenti o spugne abrasive per non rovinare la superficie del piano di cottura. Quando si utilizza il macchinario è buona norma fare attenzione che plastica, pellicole di alluminio o cibi molto zuccherini non entrino a contatto con la piastra stessa, in quanto potrebbero danneggiarla e/o graffiarla.

Tutte le apparecchiature a induzione portatili che trovi nel nostro store sono inoltre resistenti alla dilatazione termica, infrangibili e immuni alle sostanze corrosive. Ideali per scaldare cibi e bevande in modo uniforme, consentono una distribuzione continua del calore e possono essere utilizzati con contenitori metallici, anche di alluminio, con diametri compresi tra 12 cm e 22 cm.

Contattaci subito per un preventivo gratuito!

F.A.Q.

Come posso utilizzare nel migliore dei modi il mio piano di cottura SCHOTT CERAN?


Il piano di cottura SCHOTT CERAN deve essere utilizzato con recipienti di dimensioni adeguati a quelli della zona di cottura. I recipienti di cottura devono avere il fondo liscio per evitare di danneggiare la superficie. Si consiglia l'utilizzo di recipienti di cottura con un fondo dello spessore di 2-3 mm se in acciaio smaltato e di 4-6 mm se in acciaio inox.

Come si pulisce il piano di cottura SCHOTT CERAN?

Si consiglia la pulizia con detergenti delicati evitando l'uso di sostanze abrasive che possono rovinare la superficie del piano di cottura.

Quali pentole si possono utilizzare con le piastre a induzione?

Le piastre a induzione possono essere utilizzate con recipienti realizzati in materiali metallici quali acciaio inox, acciaio smaltato, ghisa e con il fondo perfettamente piano.