Fontana di cioccolato a 6 livelli con capacità massima di 8 Kg
- Dimensioni esterne Ø 440 mm x H 1050 mm
- Potenza 0,35 KW
- Peso netto 12 Kg
- Voltaggio Monofase - 230 V
- Temperatura d'esercizio 0°C-150°C
- Capacità Capacità di lavoro: 2,5 Kg//Capacità massima: 8 Kg
- Dotazione di serie spazzole per pulizia, cavo + presa
- Struttura esterna In acciaio inox
- Materiale di costruzione Acciaio INOX
Fontana di cioccolato a 6 livelli con capacità massima di 8 Kg.
La fontana di cioccolato è un elemento ideale per pasticcerie e servizi di catering. E' un elemento ad alto tasso scenico, ma di semplice utilizzo ed è adatto soprattutto per immergere nel cioccolato fuso pezzi di frutta o altri prodotti di pasticceria.
Il macchinario è realizzato in acciaio inossidabile e consente una facilità d'uso e di regolazione della temperatura.
Il più adatto da utilizzare è il cioccolato con un’alta percentuale di burro di cacao, prodotto appositamente per la fonduta al cioccolato.
La macchina ha bisogno di essere preriscaldata per 15 minuti prima di aggiungere il cioccolato. Trascorso il tempo del riscaldamento dell'apparecchiatura, si può inserire il cioccolato tritato nella vasca della fontana in modo tale che inizi a sciogliersi. Si consiglia di mescolare con un cucchiaio di legno a intervalli di 10 minuti per accelerare la fusione ed evitare che il cioccolato si attacchi.
La fontana di cioccolato si sviluppa in altezza in 6 livelli per un totale di 800 mm.
CARATTERISTICHE DELLA FONTANA:
6 LIVELLI
DIAMETRO MASSIMO 450 mm
TEMPERATURA D'ESERCIZIO 0-150°C
DOTAZIONE DI SERIE:
- 1 SCOVOLINO DI LUNGHEZZA 300 mm
- PIEDINI TONDI DI ALTEZZA 20 mm
- CAVO + PRESA
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Voto complessivo
1Un cliente ha recensito questo prodotto.
Effetto scenografico
La fontana di cioccolato è perfetta per noi che abbiamo un servizio di catering in quanto la utilizziamo per il suo effetto scenografico. Il prezzo, poi, è molto buono.
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