Friggitrice professionale a gas su armadio chiuso 1 vasca 20 LT 15.5 Kw

- Dimensioni esterne L 400 mm x P 700 mm x H 915 mm + 130 camino
- Dimensioni vasche friggitrice L 270 mm x P 370 mm x H 200 mm
- Peso 60 Kg
- Numero vasche friggitrice NR 1 vasca
- Capacità vasche friggitrice 20 LT
- Alimentazione friggitrice Gas
- Potenza gas totale 15,5 Kw
- Serie friggitrice Profondità 700 mm
- Dotazione di serie prolunga di scarico, 1 cestello GN1/1, 1 coperchio, 1 Griglia falsofondo
- Tipologia friggitrice Friggitrice su mobile
Friggitrice Professionale a gas su armadio chiuso 1 vasca 20 LT 15.5 Kw.
La friggitrice a gas è un elemento indispensabile in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in poco tempo e in modo omogeno ogni tipologia di cibo in olio o grasso. Inoltre, il suo allestimento su armadio chiuso offre praticità all'uso e multifunzionalità.
La friggitrice ha un piano di lavoro realizzato in acciaio INOX AISI 304 di spessore 18/10 e ha un rubinetto di scarico posizionato all'interno del vano neutro inferiore.
L'apparecchiatura è di facile e intuitivo utilizzo e l'accensione della fiamma pilota avviene tramite piezo.
Sono presenti NR 3 BRUCIATORI.
La friggitrice dispone di un termostato di sicurezza a ripristino manuale situato all'interno del cruscotto che interviene in caso di emergenza. Esso, infatti, agisce interrompendo il riscaldamento qualora l'olio superi la temperatura massima ammessa.
Tutti gli organi di comando, valvola termostatica per regolazione temperatura, accenditore piezo e saracinesca di scarico vasca, si trovano nel vano tecnico inferiore, accessibile aprendo la porta.
CONSIGLI DI UTILIZZO: si consiglia di ripristinare il bagno d'olio ogni volta che esso scende al di sotto del livello minimo contrassegnato dalla tacca di riferimento.
Quando si friggono i cibi, è preferibile immergere il cestello lentamente nell'olio bollente facendo attenzione che la schiuma che si forma non fuoriesca dalla vasca. I cibi particolarmente voluminosi e non sgocciolati, invece, possono provocare spruzzi d'olio caldo.
LA PULIZIA: le vasche devono essere pulite portando l'acqua a ebollizione con l'aggiunta, eventualmente, di prodotti sgrassanti. Le parti in acciaio INOX devono essere pulite con acqua e sostanze non abrasive in modo tale da non graffiare la superficie.
DOTAZIONE DI SERIE:
- PROLUNGA DI SCARICO;
- 1 CESTELLO GN1/1 CON MANICO IN MATERIALE TERMOPLASTICO;
- 1 GRIGLIA FALSOFONDO;
- 1 COPERCHIO;
- KIT UGELLI.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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