Friggitrici Professionali A Gas al Miglior Prezzo!

Il nostro esperto staff ti propone friggitrici a gas con 1 o 2 vasche nella versione da banco o su mobile chiuso che ti permetteranno di cucinare al meglio tutti i piatti e gli stuzzichini presenti nel tuo menù per deliziare tutti i tuoi clienti…anche quelli più esigenti!

Friggi bene e friggi meglio con la friggitrice a gas professionale che trovi in vendita nel nostro shop online!

12 prodotti

Friggitrice Professionale a gas su armadio chiuso 1 vasca 20 LT 15.5 Kw
Prezzo 999,00 €
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Modello: SF1V70G
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Friggitrice Professionale da banco a gas 1 vasca 8 LT 6800 W
Prezzo 757,00 €
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Modello: HOT60/30
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Friggitrice Professionale a gas su armadio chiuso 2 vasche 20 LT + 20 LT 31 Kw
Prezzo 1.699,00 €
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Modello: SF2V70G
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Friggitrice Professionale a gas su armadio chiuso 1 vasca 13 LT 11 Kw
Prezzo 1.124,00 €
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Modello: HOT13/70/40
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Friggitrice Professionale a gas su armadio chiuso 1 vasca 13 LT 12 Kw
Prezzo 1.350,00 €
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Modello: HOT13/90/40
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Friggitrice Professionale a gas su armadio chiuso 2 vasche 13 LT + 13 LT 22 Kw
Prezzo 2.058,00 €
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Modello: HOT13/70/70
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Friggitrice Professionale da banco a gas 2 vasca 8+8 LT, 12,6 kw
Prezzo 1.299,00 €
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Modello: HOT65/70
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Scopri il nostro catalogo di friggitrici a gas

In questa sezione si trova un'ampia gamma di prodotti per quello che riguarda il mondo delle friggitrici professionali a gas. Tutte le friggitrici presenti in questo catalogo sono realizzate con telaio in acciaio Inox, con tipologia di vasca: singola o doppia, passando per la capacità complessiva in litri, che varia da 8 a 44 lt, per arrivare alle versioni con rubinetto di scarico integrato per una facile gestione dell'olio di frittura.

Come utilizzare al meglio una friggitrice a gas

Le friggitrici da noi offerete sono a due o a una vasca, ciò permette di cuocere quantità di cibo variabili e tipologie differenti a seconda dell'offerta culinaria del proprio locale. È importante ricordare che non bisogna cuocere cibi diversi nella stessa vasca, per non modificare il gusto delle pietanze, quindi chi necessita una frittura varia consigliamo i modelli a due vasche. L'apparecchiatura è facile da utilizzare e ha un’interfaccia semplice. Le vasche vanno riempite prime dell’accensione e si consiglia di ripristinare il livello d'olio durante il servizio quando scende al di sotto del livello minimo contrassegnato dalla tacca di riferimento.

L'accensione della fiamma pilota avviene tramite piezo, poi va impostata la temperatura scegliendo tra 8 posizioni differenti che vanno da 100°C a un massimo di 190°C in base alle esigenze. Una volta raggiunta la temperatura, la valvola termostatica spegne i bruciatori e li riaccende solo quando la temperatura scende.

Quando si friggono i cibi, è preferibile immergere il cestello lentamente nell'olio bollente facendo attenzione che la schiuma che si forma non fuoriesca dalla vasca. I cibi particolarmente voluminosi e non sgocciolati, invece, possono provocare spruzzi d'olio caldo.

Friggitrici a gas da banco per il tuo ristorante: ecco i plus di ogni friggitrice da noi proposta 

1. Piano di lavoro e vasche in acciaio INOX AISI 304 di spessore 20/10;

2. Accensione piezoelettrica della fiamma pilota;

3. Termostato di sicurezza che interviene in caso di emergenza garantendo massima sicurezza nell’utilizzo;

4. Valvola termostatica che spegne i bruciatori quando l’apparecchio raggiunge la temperatura e li riaccende solo quando la temperatura scende nuovamente.

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