Cuocipasta professionale elettrico da banco 1 vasca 30 LT L 600 mm x P 600 mm x H 280 mm
- Piano di lavoro e supporto cestelli costruiti in acciaio inox AISI 304
- Vasca realizzata in acciaio inox AISI 316
- Carico dell'acqua manuale
- Scarico dell'acqua tramite prolunga frontale, con saracinesca a comando manuale
- Riscaldamento ottenuto tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca
- Lampada spia di segnalazione inserimento alimentazione elettrica e funzionamento resistenze
- Dimensioni esterne L 600 mm x P 600 mm x H 280 mm
- Dimensione vasche lavello L 545 mm x P 370 mm x H 215 mm
- Voltaggio Trifase - 400 V
- Peso 28 Kg
- Numero resistenze NR 3 resistenze
- Capacità vasca 30 LT
- Potenza elettrica totale 9 Kw
- Alimentazione Elettrico
- Serie cuocipasta Profondità 600 mm
- Numero vasche cuocipasta NR 1 vasca
- Potenza resistenze 3 resistenze x 3 Kw
- Tipologia cuocipasta Cuocipasta da banco
Cuocipasta elettrico da banco, con 1 vasca di capacità 30 litri.
Il cuocipasta elettrico da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure.
Il nuovo design è caratterizzato da cruscotto e camino squadrati con raggiature ridotte per un’estetica lineare e pulita. La struttura del camino realizzata in un pezzo unico assicura maggiore solidità anche in fase di trasporto e la presenza di fori di scarico dei gas combusti maggiorati consentono un migliore flusso dei fumi in uscita.
Il cuocipasta ha un piano, un involucro, i cestelli e il supporto per i cestelli costruiti in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione.
L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima.
La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca.
Il carico dell'acqua avviene manualmente invece lo scarico dell'acqua tramite prolunga frontale, con saracinesca a comando manuale.
Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli:
- 8 cestelli GN 1/8;
- 4 cestelli GN 2/4.
CESTELLI ESCLUSI.
Cavo di linea non presente.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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Buono
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Ottimo in cucina e spedizione gratuita. consiglio.
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