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Cerchi un cuocipasta professionale per la cucina ? 

Nella cucina del tuo locale non può mancare il cuocipasta professionale. Infatti l’importanza della pasta nella cultura italiana è indiscutibile e non esiste ristorante che non preveda nel menù qualche preparazione con questo ingrediente: pasta fresca, all’uovo, ripiena, …

Gastrodomus propone una serie di cuocipasta a gas e elettrici, selezionati accuratamente con lo scopo di soddisfare le necessità dei clienti come te.

 

I prodotti in vendita sono attrezzature di alta qualità e di produzione italiana, realizzate con i migliori materiali in modo da garantirne resistenza e durata nel tempo.

Ideali per cucine di ristoranti e hotel, mense di scuole e ospedali, i nostri cuocipasta sono di facile uso e manutenzione, dotati di alte prestazioni ed affidabilità e adatti ad ogni ambito professionale inerente alla ristorazione. Possono avere una o due vasche di capacità variabile per cuocere contemporaneamente anche diversi tipi di pasta, sono disponibili sia nella versione a gas che elettrica e di differenziano per profondità e cambiamenti progettuali.

I prodotti da noi consigliati


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Cuocipasta Elettrici e Cuocipasta a Gas

I cuocipasta a gas sono realizzati in acciaio inox, sono dotati di dispositivi di sicurezza, comandi di carico e scarico dell’acqua posti sulla parte frontale e bruciatore con bruciatore pilota ad accensione piezoelettrica posizionato sotto la vasca. L’erogazione del gas avviene mediante valvola in sicurezza con termocoppia.

I cuocipasta elettrici sono realizzati in acciaio inox, sono dotati di manopola per carico acqua, rubinetto e leva di sicurezza e di lampada spia di segnalazione. Le resistenze sono corazzate e poste all’interno della vasca.

 

Acquistando su Gastrodomus è impossibile rimanere delusi, affidabilitàsicurezza e igiene sono garantite, il miglior rapporto qualità prezzo è assicurato e il trasporto è incluso!

F.A.Q.

Qual è il cuocipasta professionale maggiormente acquistato su Gastrodomus?

Il prodotto maggiormente venduto è il modello 70/40 CPG perchè ha dimensioni compatte e si adatta bene a ogni spazio della tua cucina professionale. Il seguente modello, inoltre, è a gas e permette pertanto un notevole risparmio energetico.

 

Qual è la differenza tra un cuocipasta alimentato a gas e uno elettrico?

Il cuocipasta a gas offre maggiore risparmio energetico rispetto al cuocipasta elettrico. Il cuocipasta a gas è particolarmente indicato se il tuo locale è predisposto a norma di legge per l’utilizzo di attrezzature a gas per cucine professionali.

 

Come vengono suddivisi i cuocipasta professionali all'interno del sito?

I cuocipasta che ti proponiamo vengono suddivisi per serie in base alla profondità esterna della macchina. Puoi pertanto trovare cuocipasta di profondità: 600 mm, 650 mm700 mm900 mm.

 

Come avviene il carico e lo scarico dell'acqua nei cuocipasta in vendita su Gastrodomus?

In base alla serie secondo cui sono suddivisi, i cuocipasta hanno diverse modalità di carico e di scarico dell'acqua:

  • SERIE 600: carico acqua manuale e scarico della vasca tramite prolunga frontale con saracinesca a comando manuale;
  • SERIE 650: carico acqua con rubinetto e scarico vasca tramite prolunga frontale con saracinesca a comando manuale;
  • SERIE 700: carico acqua con rubinetto e scarico vasca nel vano inferiore da collegare all'impianto di scarico con saracinesca a comando manuale;
  • SERIE 900: carico acqua con rubinetto sul frontale del pannello comandi e scarico vasca con saracinesca nel vano tecnico inferiore.

 

I cestelli sono inclusi o li devo acquistare separatamente?

In base alle tue necessità e alla tipolgia di pasta da cuocere, le nostre ragazze dell'Ufficio Commerciale sapranno indicarti quali cestelli acquistare.