Cuocipasta Professionali (Elettrici/a Gas): Miglior Prezzo

Cerchi un Cuocipasta Professionale per la tua cucina? 

 

La pasta è l’alimento più amato da grandi e piccini, per questo nella cucina del tuo locale non può mancare il cuocipasta professionale. Infatti, l’importanza della pasta nella cultura italiana è indiscutibile e non esiste ristorante che non preveda nel menù qualche preparazione con questo ingrediente: pasta fresca, pasta all’uovo, pasta ripiena, tortellini, tagliatelle, spaghetti e molto altro ancora!

Scopri di più

Ci sono 12 prodotti.

Visualizzati 1-12 su 12 articoli
Cuocipasta a gas su mobile chiuso - 1 vasca - capacità 40 LT
Prezzo 999,00 €

Cuocipasta a gas su mobile chiuso - 1 vasca - capacità 40 LT

Rif.: 70/40 CPG
Cuocipasta elettrico su mobile chiuso - 1 vasca - capacità 40 LT
Prezzo 1.019,08 €

Cuocipasta professionale elettrico su mobile chiuso - 1 vasca - capacità 40 LT

Rif.: 70/40 CPE
Cuocipasta a gas su mobile chiuso - 1 vasca - capacità 40 LT - Lungh 700 mm
Prezzo 1.199,00 €

Cuocipasta professionale a gas su mobile chiuso - 1 vasca - capacità 40 LT - Lungh 700 mm

Rif.: 70/70 CPG
Cuocipasta a gas su mobile chiuso - 1 vasca - capacità 40 LT
Prezzo 1.299,00 €

Cuocipasta a gas su mobile chiuso - 1 vasca - capacità 40 LT

Rif.: 90/40 CPG
Cuocipasta a gas su mobile chiuso - 2 vasche - capacità 40 LT + 40 LT
Prezzo 1.999,00 €

Cuocipasta a gas su mobile chiuso - 2 vasche - capacità 40 LT + 40 LT

Rif.: 90/80 CPG

La selezione dei cuocipasta Gastrodomus: bollitori industriali con alimentazione a gas o elettrico.

Il nostro esperto staff ti propone una serie di cuocipasta professionali di dimensioni variabili (profondità 600, 650, 700 o 900 mm) tra i quali potrai scegliere per soddisfare le tue esigenze lavorative e dotati di 1 o 2 vasche di capacità variabile per cuocere contemporaneamente anche diversi formati di pasta.

Qual è la differenza tra un cuocipasta elettrico e uno a gas? Il cuocipasta a gas professionale è realizzato in acciaio inox, dotato di dispositivi di sicurezza, comandi di carico e scarico dell’acqua posti sulla parte frontale e bruciatore con bruciatore pilota ad accensione piezoelettrica posizionato sotto la vasca. L’erogazione del gas avviene mediante valvola in sicurezza con termocoppia.

Il cuocipasta elettrico è realizzato in acciaio inox, dotato di manopola per carico acqua, rubinetto e leva di sicurezza e di lampada spia di segnalazione. Le resistenze sono corazzate e poste all’interno della vasca.Realizzati con materiali di alta qualità resistenti nel tempo, i cuocipasta professionali sono di produzione italiana, ideali per cucine di ristoranti e hotel, mense di scuole e ospedali sono di facile uso e manutenzione.

Acquistando su Gastrodomus è impossibile rimanere delusi, affidabilitàsicurezza e igiene sono garantite, il miglior rapporto qualità prezzo è assicurato e il trasporto è incluso!

F.A.Q.

Qual è il cuocipasta professionale maggiormente acquistato su Gastrodomus?

Il prodotto maggiormente venduto è il modello 70/40 CPG perchè ha dimensioni compatte e si adatta bene a ogni spazio della tua cucina professionale. Il seguente modello, inoltre, è a gas e permette pertanto un notevole risparmio energetico.  

 

Qual è la differenza tra alimentazione a gas e alimentazione elettrica?

Il gas offre maggiore risparmio energetico rispetto all’alimentazione elettrica e, inoltre, è particolarmente indicato se il tuo locale è predisposto a norma di legge per l’utilizzo di attrezzature a gas per cucine professionali.  

 

Nei cuocipasta professionali le modalità di carico e scarico dell'acqua dipendono dalle profondità:

PROFONDITA' 600: carico acqua manuale e scarico della vasca tramite prolunga frontale con saracinesca a comando manuale;

PROFONDITA' 650: carico acqua con rubinetto e scarico vasca tramite prolunga frontale con saracinesca a comando manuale;

PROFONDITA' 700: carico acqua con rubinetto e scarico vasca nel vano inferiore da collegare all'impianto di scarico con saracinesca a comando manuale;

PROFONDITA' 900: carico acqua con rubinetto sul frontale del pannello comandi e scarico vasca con saracinesca nel vano tecnico inferiore.  

 

I cestelli nel cuocipasta professionale sono inclusi o li devo acquistare separatamente?

In base alle tue necessità e alla tipolgia di pasta da cuocere, le nostre ragazze dell'Ufficio Commerciale sapranno indicarti quali cestelli acquistare separatamente.  

 

Come vengono riscaldati i bollitori elettrici?

Tutte le apparecchiature elettriche sono previste di resistenze corazzate inserite in vasca a contatto diretto dell’acqua.