Cuocipasta Professionali, Resistenti e Affidabili - OFFERTE

Cerchi un Cuocipasta Professionale per la tua cucina? 

 

Nella cucina del tuo locale non può mancare il cuocipasta professionale. Infatti l’importanza della pasta nella cultura italiana è indiscutibile e non esiste ristorante che non preveda nel menù qualche preparazione con questo ingrediente: pasta fresca, pasta all’uovo, pasta ripiena, tortellini, tagliatelle, spaghetti e molto altro ancora!

Gastrodomus propone una serie di cuocipasta professionali sia a gas sia elettrici, selezionati accuratamente con lo scopo di soddisfare le necessità dei clienti come te.

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Cuocipasta Su Mobile Chiuso

 

Abbiamo selezionato appositamente per te un'ampia gamma di cuocipasta su mobile dotati di portine per la chiusura del vano inferiore. I cuocipasta su mobile chiuso che ti proponiamo sono disponibili sia in versione elettrica sia in versione a gas, in base alle tue esigenze lavorative e di spazio. I cuocipasta su mobile che trovi a catalogo hanno profondità di 700 mm o di 900 mm e possiedono 1 o 2 vasche di capacità 40 litri ciascuna.

 

Scegli subito il cuocipasta su mobile che fa al caso tuo e per qualsiasi dubbio o informazione, contattaci!

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Cuocipasta a gas su mobile chiuso - 1 vasca - capacità 40 LT
Prezzo 999,00 €

Cuocipasta a gas su mobile chiuso - 1 vasca - capacità 40 LT

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Cuocipasta a gas su mobile chiuso - 1 vasca - capacità 40 LT - Lungh 700 mm
Prezzo 1.145,88 €

Cuocipasta a gas su mobile chiuso - 1 vasca - capacità 40 LT - Lungh 700 mm

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Cuocipasta a gas su mobile chiuso - 1 vasca - capacità 40 LT
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Cuocipasta a gas su mobile chiuso - 1 vasca - capacità 40 LT

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Cuocipasta a gas su mobile chiuso - 2 vasche - capacità 40 LT + 40 LT
Prezzo 1.999,00 €

Cuocipasta a gas su mobile chiuso - 2 vasche - capacità 40 LT + 40 LT

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Cuocipasta Elettrici Per il Tuo Ristorante

 

I cuocipasta elettrici che noi di Gastrodomus ti proponiamo sono ideali per la preparazione di primi piatti a base di pasta sia all'interno di ristoranti e hotel, sia nella mense delle scuole, degli ospedali e delle caserme. Tutti i cuocipasta elettrici che trovi in questa sezione sono dotati di un piano e un involucro costruiti in acciaio INOX AISI 304.

Tutti i cuocipasta elettrici sono di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta elettrico è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima.

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Cuocipasta elettrico da banco - 1 vasca - capacità 20 LT
Prezzo 570,71 €

Cuocipasta elettrico da banco - 1 vasca - capacità 20 LT

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Cuocipasta elettrico da banco - 1 vasca - capacità 40 LT
Prezzo 687,21 €

Cuocipasta elettrico da banco - 1 vasca - capacità 40 LT

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Cuocipasta A Gas per ogni esigenza

 

I cuocipasta a gas che trovi in vendita sul nostro store online sono allestiti su mobile chiuso e rappresentano un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consentono di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. I cuocipasta a gas che ti proponiamo sono disponibili con profondità di 700 mm o di 900 mm e hanno 1 o 2 vasche di capacità 40 litri ciascuna.

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Cuocipasta a gas su mobile chiuso - 1 vasca - capacità 40 LT
Prezzo 999,00 €

Cuocipasta a gas su mobile chiuso - 1 vasca - capacità 40 LT

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Cuocipasta a gas su mobile chiuso - 2 vasche - capacità 40 LT + 40 LT
Prezzo 1.999,00 €

Cuocipasta a gas su mobile chiuso - 2 vasche - capacità 40 LT + 40 LT

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Accessori Per Cuocipasta: Portine e Cestelli

 

In questa sezione puoi trovare tutto l'occorrente per accessoriare il tuo cuocipasta professionale, come ad esempio portine e cestelli di ogni misura.

Ti consigliamo, prima dell'acquisto delle portine e dei cestelli, di contattare il nostro ufficio commerciale, in quanto questi accessori sono compatibili solamente con i nostri macchinari.

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Cestello da 1/6 per cuocipasta
Prezzo 47,03 €

Cestello da 1/6 per cuocipasta

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Cuocipasta a gas su mobile chiuso - 2 vasche - capacità 40 LT + 40 LT
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I prodotti in vendita sono attrezzature di alta qualità e di produzione italiana, realizzate con i migliori materiali in modo da garantirne resistenza e durata nel tempo.

Ideali per cucine di ristoranti e hotel, mense di scuole e ospedali, i nostri cuocipasta professionali sono di facile uso e manutenzione, dotati di alte prestazioni, affidabilità e adatti a ogni ambito professionale inerente alla ristorazione. Possono avere una o due vasche di capacità variabile per cuocere contemporaneamente anche diversi tipi di pasta, sono disponibili sia nella versione a gas sia in quella elettrica e si differenziano per profondità e design diversi.

 

Cuocipasta Professionali Elettrici e Cuocipasta a Gas

I cuocipasta a gas sono realizzati in acciaio inox, sono dotati di dispositivi di sicurezza, comandi di carico e scarico dell’acqua posti sulla parte frontale e bruciatore con bruciatore pilota ad accensione piezoelettrica posizionato sotto la vasca. L’erogazione del gas avviene mediante valvola in sicurezza con termocoppia.

I cuocipasta elettrici sono realizzati in acciaio inox, sono dotati di manopola per carico acqua, rubinetto e leva di sicurezza e di lampada spia di segnalazione. Le resistenze sono corazzate e poste all’interno della vasca.

 

Acquistando su Gastrodomus è impossibile rimanere delusi, affidabilitàsicurezza e igiene sono garantite, il miglior rapporto qualità prezzo è assicurato e il trasporto è incluso!

F.A.Q.

Qual è il cuocipasta professionale maggiormente acquistato su Gastrodomus?

Il prodotto maggiormente venduto è il modello 70/40 CPG perchè ha dimensioni compatte e si adatta bene a ogni spazio della tua cucina professionale. Il seguente modello, inoltre, è a gas e permette pertanto un notevole risparmio energetico.  

 

Qual è la differenza tra un cuocipasta alimentato a gas e uno elettrico?

Il cuocipasta a gas offre maggiore risparmio energetico rispetto al cuocipasta elettrico. Il cuocipasta a gas è particolarmente indicato se il tuo locale è predisposto a norma di legge per l’utilizzo di attrezzature a gas per cucine professionali.  

 

Come avviene il carico e lo scarico dell'acqua nei cuocipasta in vendita su Gastrodomus?

In base alla profondità, i cuocipasta hanno diverse modalità di carico e di scarico dell'acqua:

PROFONDITA' 600: carico acqua manuale e scarico della vasca tramite prolunga frontale con saracinesca a comando manuale;

PROFONDITA' 650: carico acqua con rubinetto e scarico vasca tramite prolunga frontale con saracinesca a comando manuale;

PROFONDITA' 700: carico acqua con rubinetto e scarico vasca nel vano inferiore da collegare all'impianto di scarico con saracinesca a comando manuale;

PROFONDITA' 900: carico acqua con rubinetto sul frontale del pannello comandi e scarico vasca con saracinesca nel vano tecnico inferiore.  

 

I cestelli sono inclusi o li devo acquistare separatamente?

In base alle tue necessità e alla tipolgia di pasta da cuocere, le nostre ragazze dell'Ufficio Commerciale sapranno indicarti quali cestelli acquistare separatamente.  

 

Come vengono riscaldati i cuocipasta elettrici?

Tutti i cuocipasta elettrici prodotti sono tutti previsti di resistenze corazzate inserite in vasca a contatto diretto dell’acqua.