Cuocipasta Elettrici Per la cucina del Tuo Ristorante

Grazie ai cuocipasta elettrici professionali che trovi in vendita su Gastrodomus potrai preparare deliziosi primi piatti per i clienti del tuo ristorante, soddisfacendo così le esigenze di tutti...anche dei più piccoli! Tra i cuocipasta elettrici professionali che ti proponiamo, puoi trovare modelli da banco o alloggiati su mobile e con profondità variabile da 60 cm a 90 cm.

9 prodotti

Cuocipasta elettrico da banco 1 vasca con 4 cestelli inclusi - capacità 8 LT
Prezzo base 309,00 € Prezzo 278,00 €
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Modello: CP8L
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Cuocipasta professionale elettrico da banco 1 vasca 14 LT L 300 mm x P 600 mm x H 280 mm
Prezzo 492,00 €
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Modello: CCPE60/30
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Cuocipasta professionale elettrico da banco 1 vasca 20 LT L 400 mm x P 650 mm x H 280 mm
Prezzo 630,00 €
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Modello: CCPE65/40
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Cuocipasta professionale elettrico da banco 1 vasca 30 LT L 600 mm x P 600 mm x H 280 mm
Prezzo base 671,00 € Prezzo 604,00 €
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GastroFollie
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Modello: CCPE60/60
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Cuocipasta professionale elettrico da banco 1 vasca 40 LT L 700 mm x P 650 mm x H 280 mm
Prezzo base 844,00 € Prezzo 760,00 €
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Modello: CCPE65/70
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Cuocipasta professionale elettrico su mobile chiuso 1 vasca 40 LT L 400 mm x P 900 mm x H 870 mm
Prezzo base 1.563,00 € Prezzo 1.407,00 €
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Modello: CCPE90/40
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Cuocipasta professionale elettrico su mobile chiuso 1 vasca 40 LT L 700 mm x P 700 mm x H 850 mm
Prezzo base 1.433,00 € Prezzo 1.290,00 €
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Modello: CCPE70/70
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Cuocipasta professionale elettrico su mobile chiuso 2 vasche 40 LT + 40 LT L 800 mm x P 900 mm x H 870 mm
Prezzo base 2.594,00 € Prezzo 2.335,00 €
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Modello: CCPE90/80
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Cuocipasta elettrici professionali adatti ad ogni necessità e locale

Cuocipasta professionali per cuocere pasta in grandi quantità nelle grandi cucine dei ristoranti. Disponibili in diverse dimensioni in base alla capienza del tuo ristorante

Cuocipasta elettrici da banco al prezzo più competitivo sul mercato

I nostri bollitori per cuocere la pasta sono realizzati in robusto acciaio inox, sono disponibili sia cuocipasta a gas che elettrici dotati di più cestelli e più vasche le quali ti permettono di cuocere diversi formati di pasta contemporaneamente. 

Cosa devo sapere quando acquisto un cuocipasta elettrico?

Tutti i cuocipasta elettrici sono di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta elettrico è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima.

F.A.Q.

Come avviene il riscaldamento in un cuocipasta elettrico?

In questi macchinari il riscaldamento avviene tramite resistenze elettriche corazzate poste all’interno della vasca.

Quali modelli di cuocipasta elettrico posso trovare nello shop?

Puoi trovare modelli da banco o alloggiati su mobile, disponibili nelle profondità 600, 650, 700 o 900 mm.

Come scegliere un cuocipasta elettrico?

La scelta del cuocipasta avviene in base alla tipologia di voltaggio e alle dimensioni del proprio locale.

Infatti, i modelli con voltaggio monofase sono adatti anche a un uso casalingo e/o semi-professionale, mentre quelli trifase, essendo molto potenti e performanti, si prestano molto bene ad un utilizzo professionale.

Anche le dimensioni del locale contano, perché quando si ha un ristorante con molti coperti è preferibile acquistare un apparecchio con 2 vasche, mentre, per attività medio-piccole, vanno bene anche i cuocipasta da banco con 1 vasca che sono facilmente trasportabili e posizionabili sopra a ogni piano della tua cucina.