Cella di Lievitazione12 teglie 600 x 400 mm L 1000 mm x P 845 mm x H 900 mm
- Dimensioni esterne L 1000 mm x P 845 mm x H 900 mm
- Dimensioni interne L 610 mm x P 800 mm x H 610 mm
- Interasse 90 mm
- Potenza 2 Kw
- Voltaggio Monofase - 230 V
- Temperatura d'esercizio 0° C/ 60° C
- Capacità di carico 12 teglie 600 mm x 400 mm
- Dotazione di serie Vaschetta per acqua
- Cavo di linea Cavo + presa
- Struttura esterna In acciaio INOX - AISI403
- Materiale di costruzione Acciaio INOX
Cella di Lievitazione 12 teglie 600 x 400 mm L 1000 mm x P 845 mm x H 900 mm.
La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale.
La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di porte in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella.
Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C.
Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola-termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata.
Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 12 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 90 mm.
DOTAZIONE DI SERIE:
- Vaschetta per acqua.
La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni:
- DAM4
- DAM44
- DAMXL4
- DAMXL44
- DARKXL4
- DARKXL44
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Voto complessivo
3 clienti hanno recensito questo prodotto.
Controllo perfetto sull'impasto
Grazie a questa cella riesco a gestire al meglio i tempi di lievitazione. L’impasto esce sempre con la giusta consistenza, pronto per essere steso.
Rapporto qualità/prezzo eccezionale
Inizialmente ero dubbioso, ma dopo averla provata posso dire che ha un ottimo rapporto qualità/prezzo. Un acquisto azzeccato per ogni pizzaiolo professionista.
Perfetta per impasti a freddo
Se usi tecniche di lievitazione a freddo, questa cella è un vero alleato. Mantiene l’impasto a temperatura costante senza mai esagerare. Ideale per risultati omogenei.
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