Cuocipasta professionale elettrico da banco 1 vasca 20 LT L 400 mm x P 650 mm x H 280 mm

Recensione:
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Modello CCPE65/40
  • Cuocipasta professionale elettrico da banco 1 vasca 20 LT L 400 mm x P 650 mm x H 280 mm
Cuocipasta professionale elettrico da banco 1 vasca 20 LT L 400 mm x P 650 mm x H 280 mm
Perché acquistarlo

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Dimensioni
  • Dimensioni esterne L 400 mm x P 650 mm x H 280 mm
  • Dimensioni interne L 320 mm x P 370 mm x H 160 mm
Dati tecnici
  • Potenza 6 kw
  • Alimentazione 380-415V 3N 50/60 Hz
  • Peso 24 Kg
  • Numero resistenze 2
  • Capacità vasca 20 LT
  • Alimentazione Elettrico
  • Serie cuocipasta Profondità 650 mm
  • Numero vasche cuocipasta NR 1 vasca
Informazioni generali
  • Tipologia cuocipasta Cuocipasta da banco

Cuocipasta elettrico da banco, con 1 vasca di capacità 20 litri. 

Il nuovo design è caratterizzato da cruscotto e camino squadrati con raggiature ridotte per un’estetica lineare e pulita. Soluzione che consente di realizzare aree di cottura armoniose anche in caso d’installazione di prodotti con dimensioni differenti. La struttura del camino realizzata in un pezzo unico assicura maggiore solidità anche in fase di trasporto e la presenza di fori di scarico dei gas combusti maggiorati consentono un migliore flusso dei fumi in uscita.

Il cuocipasta elettrico da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure.

Il cuocipasta ha un piano, i cestelli e il supporto per i cestelli costruiti in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione.

L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima.

La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca.

Il carico dell'acqua avviene con rubinetto invece lo scarico dell'acqua tramite prolunga frontale, con saracinesca a comando manuale.

Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli:

- 4 cestelli GN 1/4;

- 2 cestelli GN 2/4.

CESTELLI ESCLUSI.

Cavo di linea non presente.

FOTO PURAMENTE INDICATIVA

Voto complessivo

5/5 stelle

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Rapporto qualità/prezzo
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COMPLIMENTI PER IL SITO

Il sito è davvero ben fatto. Ricco di dettagli e in più in molti prodotti si trovano anche i video che ti fanno vedere realmente com'è fatto il prodotto. Veramente un'azienda da applauso! I prodotti sono ottimi comunque e funzionano molto bene.

Grado 

Buona qualità

Buona qualità a un prezzo molto piccolo.

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