Banco Pizza 600x400 1 porta 7 cassetti vetrina 5 bacinelle GN1/3 + 1 GN1/2 210 LT

Recensione:
(2)
Modello PA1610TN+PA15038
  • Banco Pizza 600x400 1 porta 7 cassetti vetrina 5 bacinelle GN1/3 + 1 GN1/2 210 LT
  • Banco Pizza 600x400 1 porta 7 cassetti vetrina 5 bacinelle GN1/3 + 1 GN1/2 210 LT-etichetta energetica
  • Banco Pizza 600x400 1 porta 7 cassetti vetrina 5 bacinelle GN1/3 + 1 GN1/2 210 LT
  • Banco Pizza 600x400 1 porta 7 cassetti vetrina 5 bacinelle GN1/3 + 1 GN1/2 210 LT
  • Banco Pizza 600x400 1 porta 7 cassetti vetrina 5 bacinelle GN1/3 + 1 GN1/2 210 LT
  • Banco Pizza 600x400 1 porta 7 cassetti vetrina 5 bacinelle GN1/3 + 1 GN1/2 210 LT
  • Banco Pizza 600x400 1 porta 7 cassetti vetrina 5 bacinelle GN1/3 + 1 GN1/2 210 LT
  • Banco Pizza 600x400 1 porta 7 cassetti vetrina 5 bacinelle GN1/3 + 1 GN1/2 210 LT
Banco Pizza 600x400 1 porta 7 cassetti vetrina 5 bacinelle GN1/3 + 1 GN1/2 210 LT
Perché acquistarlo

  • Sopra l’unità frigorifera è collocato un solido piano in granito e un sottopiano isolato, mentre la vetrina a refrigerazione statica coibentata (bacinelle escluse) se non inclusa nel modello, è acquistabile a parte come optional.
  • Rispetto dell’ambiente grazie all’utilizzo del gas refrigerante R 290, che non ha alcun impatto negativo sull’ambiente ed è facilmente reperibile sul mercato italiano.
  • L’utilizzo di materie prime di qualità è garanzia di affidabilità. La parte interna ed esterna della scocca è realizzata in acciaio inox inossidabile, all`interno del quale è iniettato poliuretano espanso ad alta pressione, creando un perfetto isolamento termico e il conseguente risparmio energetico.
  • Il minor consumo energetico è garantito anche dalle porte a chiusura automatica progettate con guarnizione magnetica affinché il rischio di lasciare la porta aperta sia minimizzato.
  • Praticità di utilizzo grazie ai comandi per la regolazione della temperatura situati frontalmente. 
  • Lo sbrinamento e l’evaporazione dell’acqua di condensa sono completamente automatici, evitando così la perdita di tempo che le operazioni manuali comportano.
Dimensioni
  • Dimensioni esterne L 1510 mm x P 800 mm x H 1000 mm
  • Dimensioni interne L 542 mm x P 630 mm x H 589 mm
  • Profondità banco pizza 800 mm
  • Dimensioni vetrina bacinelle L 1500 mm x P 395 mm x H 435 mm
Dati tecnici
  • Potenza 0,3 KW
  • Peso netto 260 Kg
  • Voltaggio Monofase - 230 V
  • Temperatura -2°C/+8°C
  • Capacità 210 LT
  • Gas refrigerante R290
  • Spessore isolamento 60 mm
  • Numero porte 1
  • Numero cassetti 7
  • Max temperatura/ Umidità ambiente + 43° C - 60% HR
  • Classe energetica E
  • Potenza vetrinetta 150 W
  • Temperatura ( +/- ) Positiva
Dotazione di serie
  • Dotazione di serie 1 griglia 600 x 400 mm, 2 guide, vetrina
Informazioni generali
  • Struttura esterna In acciaio INOX - AISI304
  • Refrigerazione Ventilata
  • Materiale di costruzione struttura interna In acciaio INOX - AISI304
  • Sbrinamento Automatico
  • Cassettiera Con cassettiera
  • Piano di lavoro In granito
  • Unità refrigerante Tropicalizzata
  • Vetrina Con vetrina
  • Materiale di costruzione Acciaio INOX

Banco pizza refrigerato ventilato, provvisto di 1 porta con piano in granito, cassettiera con 7 cassetti e vetrina predisposta per 5 bacinelle GN1/3 + 1 bacinella GN1/2.

Il banco pizza refrigerato ventilato è un elemento di grande utilità all'interno di pizzerie e ristoranti in quanto rappresenta il luogo di lavoro del cuoco e deve pertanto essere pratico e funzionale.

Ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio INOX-AISI304, materiale che offre robustezza, igiene e praticità. Il banco è provvisto anche di un comodo e pratico ripiano di lavoro in granito con alzatina posteriore per agevolare le operazioni di lavorazione dei prodotti. Il banco pizza è anche regolabile in altezza (da 145 mm a 165 mm) grazie ai piedini in acciaio INOX-AISI304.

Il banco ha refrigerazione ventilata con evaporatore ad alette e ricircolo di aria fredda. Il freddo viene prodotto da un evaporatore posto all'esterno della camera. Un ventilatore aspira l'aria calda dalla camera, la convoglia contro l'evaporatore per raffreddarla e successivamente spinge l'aria raffreddata all'interno della camera. Il gruppo refrigerante è tropicalizzato, ossia l'ambiente esterno di lavoro può arrivare a una temperatura di +40°C/42°C con 65% di umidità relativa. 

La temperatura si disloca in un range di -2°C/+8°C. L'armadio ha una temperatura positiva, ma potrebbe raggiungere anche una temperatura negativa di -2°C. E' comunque preferibile non utilizzare una temperatura negativa in quanto i prodotti posti in camera si possono congelare.

La temperatura, inoltre, può essere facilmente letta su di un termostato digitale posto sulla parete frontale del banco.

Il banco è dotato di 1 porta provvista di una resistenza per l'eliminazione della condensa e di una guarnizione magnetica facilmente estraibile. Sul lato sinistro del banco pizza, inoltre, si trova una cassettiera con 7 cassetti.

Sopra il banco pizza è collocata una vetrina in acciaio INOX e vetro a refrigerazione statica predisposta per accogliere 5 bacinelle gastronorm GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. La vetrinetta ha temperatura positiva (+2°C/+8°C) e dimensione esterna 1500 mm x 395 mm x H 435 mm.

LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 5 BACINELLE GN1/3 + 1 BACINELLA GN1/2, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:

- 1 BACINELLA GN1/2 + 3 BACINELLE GN1/3 + 2 BACINELLE GN1/6 + 3 BACINELLA GN1/9.

DOTAZIONE DI SERIE:

- 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm;

- 2 GUIDE.

Bacinelle e coperchi non sono inclusi.

Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più.

FOTO PURAMENTE INDICATIVA

Voto complessivo

5/5 stelle

2 clienti hanno recensito questo prodotto.

Rapporto qualità/prezzo
Aspettativa prodotto
Servizio clienti

Grado 

Parfait

Article de très bonne qualité. Meilleur qualité prix que j'ai pu trouver sur internet. livraison rapide

Grado 

Banco pizza

Ci siamo fatti consigliare dall'ufficio commerciale: personale competente e prodotto rispondente alle aspettative.

  • 1 di 1 la gente pensa che questo commento sia utile.
Scrivi la tua opinione

Banco Pizza 600x400 1 porta 7 cassetti vetrina 5 bacinelle GN1/3 + 1 GN1/2 210 LT

Scrivi la tua opinione

Invia un messaggio

COMPILA il form o CHIAMA il nostro ufficio commerciale al numero (+39) 0434 86 92 32 per conoscere i tempi di consegna e ricevere informazioni sul prodotto.

(Campi richiesti *)

Gastrodomus ti offre la possibilità di effettuare il pagamento tramite:

  • Carta di credito: non prevede un ulteriore addebito e ti permette di pagare in modo sicuro e veloce.
  • Paypal: prevede l'applicazione di una maggiorazione del 2,2% sul totale dell'ordine.
  • Bonifico bancario anticipato: non prevede un ulteriore addebito, ma per ridurre i tempi di evasione dell'ordine è necessario inviare una copia della ricevuta contabile ad [email protected]
  • Pagamento 50% con bonifico bancario anticipato e 50% direttamente alla consegna: in questo caso l'importo saldato al corriere sarà maggiorato del 3% a titolo di spese e avverrà in contanti (fino a 4999,99 Euro) oppure con assegno circolare.
  • Payment con visa card
  • Payment con visa electron card
  • Payment con postepay card
  • Payment con paypal card
  • Payment con mastercard card
  • Payment con maestro card
  • Payment con bank card
La spedizione di questo prodotto è gratuita
Prezzo:
1.398,00 €
1.705,56 € Iva inclusa
Quantità
  • Payment con visa card
  • Payment con visa electron card
  • Payment con postepay card
  • Payment con paypal card
  • Payment con mastercard card
  • Payment con maestro card
  • Payment con bank card
Regola Pronta Consegna