Banchi pizza professionali per ogni esigenza

Non dimenticare di scegliere accuratamente il banco pizza professionale che meglio si adatta a arredamento e esigenze del tuo locale.

Anche se non incide sulla qualità delle pietanze, esso è un elemento di grande utilità all’ interno di pizzerie e ristoranti in quanto rappresenta il principale luogo di lavoro del cuoco quindi dev’essere funzionale, resistente e facile da pulire.

 

I banchi pizza refrigerati professionali, realizzati in acciaio inox dispongono di un piano in granito, ottimo per lavorare gli impasti, e di una comoda vetrina refrigerata anch’essa in acciaio inox, con controllo elettronico della temperatura, nella quale si possono conservare i contenitori con gli ingredienti.

I banchi pizza proposti su Gastrodomus sono disponibil...

Banchi pizza professionali per ogni esigenza

Non dimenticare di scegliere accuratamente il banco pizza professionale che meglio si adatta a arredamento e esigenze del tuo locale.

Anche se non incide sulla qualità delle pietanze, esso è un elemento di grande utilità all’ interno di pizzerie e ristoranti in quanto rappresenta il principale luogo di lavoro del cuoco quindi dev’essere funzionale, resistente e facile da pulire.

 

I banchi pizza refrigerati professionali, realizzati in acciaio inox dispongono di un piano in granito, ottimo per lavorare gli impasti, e di una comoda vetrina refrigerata anch’essa in acciaio inox, con controllo elettronico della temperatura, nella quale si possono conservare i contenitori con gli ingredienti.

I banchi pizza proposti su Gastrodomus sono disponibili in più dimensioni, possono avere due, tre o quattro porte e includere, in alcuni modelli, una pratica cassettiera. Le porte sono a chiusura automatica con guarnizione magnetica, lo sbrinamento e l’evaporazione dell’acqua di condensa avvengono in modo completamente automatico, la refrigerazione è ventilata ed i gas refrigeranti utilizzati sono i R404A/R507. 

 

Design innovativo, alti standard qualitativi, affidabilitàpraticità d’uso ed ottimo rapporto prezzo-qualità sono le caratteristiche che distinguono i prodotti del nostro e-commerce.

Una funzione importante del banco pizza è quella di conservare gli alimenti che potranno servire per la realizzazione e il condimento dell’impasto. Non dovranno quindi mancare pomodori e mozzarelle a quantità!

 

I pomodori più indicati per la pizza sono i pelati di San Marzano che vanno premuti manualmente e mescolati con sale, olio extravergine di oliva e basilico. Per dare più gusto alla farcitura, questo mix andrebbe preparato un giorno prima e conservato in frigorifero.

Invece per quanto riguarda la mozzarella, è meglio usare sempre quella fresca per evitare che la pizza risulti asciutta, dev’essere tagliata a fette o meglio ancora à julienne. 

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