Carrelli Flambé e Gueridon per Sala Ristorante

I carrelli gueridon e flambé sono due categorie di carrelli riservate ai clienti più esigenti e dalle alte aspettative dal punto di vista di design ed estetica. I primi, i carrelli gueridon, sono realizzati preferibilmente in diverse tinte di legno quali il classico noce, il caldo ciliegio o lo scuro wengé, allo scopo di abbinarsi al meglio con il resto dell’arredamento del locale a cui saranno destinati. I carrelli flambè, invece, sono progettati per sbalordire i tuoi clienti.

13 prodotti

Carrello di servizio Gueridon in legno massello, L 700 mm x P 500 mm x H 780 mm
Prezzo 213,00 €
Regola Pronta Consegna
Spedizione gratuita
Modello: CL903
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Carrello di servizio Gueridon in acciaio inox, due ruote, L 700 mm x P 500 mm x H 780 mm
Prezzo 201,00 €
Regola Pronta Consegna
Spedizione gratuita
Modello: CA9012RW
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Carrello di servizio Gueridon in acciaio inox, L 700 mm x P 500 mm x H 780 mm
Prezzo 213,00 €
Regola Pronta Consegna
Spedizione gratuita
Modello: CA901
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Carrello di servizio Flambè con 1 piastra e 1 fuoco L 1450 mm x P 580 mm x H 910 mm
Prezzo 1.084,00 €
Regola Pronta Consegna
Spedizione gratuita
Modello: CL2751
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Carrello di servizio Flambè con 1 piastra e 2 fuochi L 1450 mm x P 580 mm x H 910 mm
Prezzo 1.184,00 €
Regola Pronta Consegna
Spedizione gratuita
Modello: CL2750
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Carrello di servizio Flambè con 2 piastre a 1 fuoco separate L 1450 mm x P 580 mm x H 910 mm
Prezzo 1.279,00 €
Regola Pronta Consegna
Spedizione gratuita
Modello: CL2752
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Carrello da cocktail in...
Prezzo 2.962,00 €
Regola Pronta Consegna
Spedizione gratuita
Modello: CARRK
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Carrello da cocktail in...
Prezzo 1.860,00 €
Regola Pronta Consegna
Spedizione gratuita
Modello: CARRQ
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Bar mobile richiudibile e...
Prezzo 2.461,00 €
Regola Pronta Consegna
Spedizione gratuita
Modello: BARTB
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Drink station da incasso...
Prezzo 445,00 €
Regola Pronta Consegna
Spedizione gratuita
Modello: CSI85PL
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo

Perché acquistare un carrello flambé o gueridon per ristoranti?

Il carrello portavivande è un accessorio indispensabile per garantire un servizio di sala impeccabile in tutte le attività ristorative, di qualsiasi dimensione e livello. Gastrodomus propone un'ampia gamma di gueridon e carrelli portavivande per il servizio di sala di bar e ristoranti realizzati in acciaio inox o legno e disponibili in diverse dimensioni e formati, ideali per il trasporto di alimenti e bevande in completa sicurezza.

Carrelli gueridon: una soluzione pratica per i ristoranti

Coinvolgere il cliente in un esperienza che va oltre il gusto è una tendenza in espansione nella ristorazione mondiale. I carrelli gueridon per sala ristorante e i carrelli flambé sono i compagni perfetti per i professionisti che vogliono meravigliare i clienti componendo un antipasto, sfilettando un secondo di pesce oppure realizzando un ottimo dessert al tavolo.

F.A.Q.

Che cosa significa servizio gueridon?

Il servizio gueridon o servizio alla russa consta in un carrello che viene posto davanti al tavolo del cliente e lo chef o il cameriere porzionano le pietanze per i propri clienti.

I carrelli gueridon sono pertanto ideali per l’affiancamento al tavolo e adatti per circolare in tutte le sale ad alta densità di tavolini e per questo motivo sono di ridotte dimensioni. Il carrello gueridon è, inoltre, molto pratico e scenografico in quanto è un carrello da sala facilmente collocabile grazie alla presenza delle ruote.

Che cosa sono i carrelli flambè?

I carrelli flambé sono carrelli in legno dotati di piano cottura per stupire e garantire un grande effetto scenico offrendo direttamente al tavolo originali pietanze "infiammate", secondo la tecnica culinaria del flambage che significa fiammeggiare o passare alla fiamma.