Perché acquistare un carrello flambé o gueridon per ristoranti?
Il carrello portavivande è un accessorio indispensabile per garantire un servizio di sala impeccabile in tutte le attività ristorative, di qualsiasi dimensione e livello. Gastrodomus propone un'ampia gamma di gueridon e carrelli portavivande per il servizio di sala di bar e ristoranti realizzati in acciaio inox o legno e disponibili in diverse dimensioni e formati, ideali per il trasporto di alimenti e bevande in completa sicurezza.
Carrelli gueridon: una soluzione pratica per i ristoranti
Coinvolgere il cliente in un esperienza che va oltre il gusto è una tendenza in espansione nella ristorazione mondiale. I carrelli gueridon per sala ristorante e i carrelli flambé sono i compagni perfetti per i professionisti che vogliono meravigliare i clienti componendo un antipasto, sfilettando un secondo di pesce oppure realizzando un ottimo dessert al tavolo.
F.A.Q.
Che cosa significa servizio gueridon?
Il servizio gueridon o servizio alla russa consta in un carrello che viene posto davanti al tavolo del cliente e lo chef o il cameriere porzionano le pietanze per i propri clienti.
I carrelli gueridon sono pertanto ideali per l’affiancamento al tavolo e adatti per circolare in tutte le sale ad alta densità di tavolini e per questo motivo sono di ridotte dimensioni. Il carrello gueridon è, inoltre, molto pratico e scenografico in quanto è un carrello da sala facilmente collocabile grazie alla presenza delle ruote.
Che cosa sono i carrelli flambè?
I carrelli flambé sono carrelli in legno dotati di piano cottura per stupire e garantire un grande effetto scenico offrendo direttamente al tavolo originali pietanze "infiammate", secondo la tecnica culinaria del flambage che significa fiammeggiare o passare alla fiamma.