Chafing dish per hotel

I chafing dishes sono strumenti indispensabili in tutte le strutture alberghiere, hotel, ristoranti, self-service, catering, buffet e tavole calde. La loro funzione è quella di mantenere in caldo le vivande al fine di servire piatti sempre ottimi, che mantengono tutto il gusto e la fragranza dei cibi appena preparati. A catalogo ti presentiamo 9 diversi modelli a prezzi convenienti!

10 prodotti

Bagnomaria elettrico da banco con 1 vasca predisposta per bacinelle GN 1/1 di altezza massima 100 mm
Prezzo 119,00 €
Regola Pronta Consegna
Modello: BM100S
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Chafing Dish con coperchio roll top 180° L 650 mm x P 470 mm x H 450 mm
Prezzo 284,00 €
Regola Pronta Consegna
Spedizione gratuita
Modello: CD6502
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Chafing Dish con coperchio GN1/1 per induzione L 580 x P 420 x H 205 mm
Prezzo 512,00 €
Regola Pronta Consegna
Spedizione gratuita
Modello: CD11FIND
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Chafing Dish coperchio roll top per bacinelle GN1/1 H 65 mm L 650 x P 470 mm x H 450 mm
Prezzo 154,00 €
Regola Pronta Consegna
Modello: CD9801
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Chafing Dish tondo con coperchio roll top 180° L 500 mm x P 520 mm x H 450 mm
Prezzo 264,00 €
Regola Pronta Consegna
Spedizione gratuita
Modello: CD6504
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Fornello flambè a gas in rame con griglia inox diametro 260 mm x H 295 mm
Prezzo 278,00 €
Regola Pronta Consegna
Spedizione gratuita
Modello: AV4561
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Pasta combustibile in barattolo da 200 g netto - confezione da 72 barattoli
Prezzo 65,00 €
Regola Pronta Consegna
Modello: AV9516
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo

Chafing dishes: uso e caratteristiche

Pratici e maneggevoli, pronti all'uso in pochissimi minuti, questi scaldavivande garantiscono un mantenimento della temperatura e della qualità degli alimenti. Il curato design e la struttura in acciaio degli chafing dishes li rende piacevoli alla vista e degni elementi di arredo delle sale d’hotel. All'interno dello store online sono disponibili in diverse forme per soddisfare ogni cliente: rettangolare per contenimento bacinelle Gastronorm, a cupola con coperchio scorrevole roll-top, con o senza pentole all’interno.

Tutti gli chafing dishes presenti su Gastrodomus sono realizzati in acciaio inox, ottimale per ridurre al minimo la dispersione di calore e per garantire durabilità e igiene. Sono dotati di bruciatori ad alcool o riscaldatori elettrici per mantenere in temperatura le vivande.

Le attrezzature per alberghi in vendita sono pensate appositamente per qualsiasi tipo di uso professionale, resistenti, efficienti, realizzate con ottimi materiali, di facile uso e manutenzione.

Sicurezza, qualità e ottimo prezzo sono garantiti!

Chafing dish: cos'è e come utilizzarlo al meglio

Il Chafing Dish è uno strumento essenziale in ambienti di ristorazione come hotel o servizi di catering. È costituito da un recipiente inferiore che contiene acqua riscaldata tramite varie fonti energetiche e una ciotola superiore nella quale si inserisce il cibo. Il calore proveniente dall'acqua mantiene il cibo a una temperatura ottimale per essere servito. Può essere utilizzato per mantenere calde diverse pietanze, come uova, oatmeal, salsicce, pasta, riso, carne, verdure, e altro ancora. Il Chafing Dish può essere alimentato a gas, alcool oppure elettrici, particolarmente pratico in contesti in cui non è possibile utilizzare fiamme aperte o combustibili liquidi. I vantaggi derivati dall’impiego di chafing dish nei buffet sono:

- la copertura con il Coperchio per trattenere il calore, preservare la freschezza del cibo e garantire sicurezza e igiene alimentare.

- la presentazione organizzata ed elegante per offrire agli ospiti cibi caldi e appetitosi garantisce una presentazione professionale per migliorare l'esperienza culinaria all'interno di hotel e servizi di catering.

F.A.Q.

A cosa servono gli chafing dishes?

Si tratta di apparecchiature che mantengono in temperatura gli alimenti e per questo motivo vengono utilizzati prevalentemente nei buffet, nei banchetti e nei servizi di catering.