Frigo per Frollatura

Se hai bisogno di un armadio frigorifero per carne per la cucina del tuo locale, lo staff di Gastrodomus ha selezionato per te una serie di modelli tecnologicamente affidabili e curati nel dettaglio sia progettuale sia estetico.

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Frigoriferi per frollatura carne: prezzi e caratteristiche

All’interno dello shop Gastrodomus sono presenti armadi frigo pensati appositamente per la conservazione di carne e salumi con strutture diversificate per ogni esigenza. Per la conservazione ottimale del prodotto servono temperature positive di refrigerazione per impedire la crescita di microorganismi. è quindi fondamentale per una macelleria o un ristorante avere un armadio refrigerato apposito per carni e salumi.

La stagionatura della carne anche detta frollatura è una tecnica per conservare la carne e renderla più morbida e gustosa, che avviene in archi di tempo compresi tra le 2-3 settimane ad alcuni mesi a seconda della tipologia di carne e dalla pezzatura.

La maturazione della carne è possibile grazie al mantenimento preciso di temperatura, umidità e ventilazione per creare un microclima interno al frigo ideale a mantenere la qualità della carne intatta. Per questo tutti i prodotti proposti sul nostro sito sono a refrigerazione ventilata positiva così da garantire una corretta circolazione del freddo in tutta la camera in modo omogeneo e con essa anche l’umidità.

Su Gastrodomus puoi trovare una vasta gamma di articoli in acciaio inox per allestire la tua cucina o il laboratorio della tua macelleria. Attrezzature indispensabili per garantire, ai tuoi clienti, preparazioni di qualità in ambienti igienicamente controllati con vari accessori in dotazione a prezzi competitivi sul mercato.

I migliori Armadi Frigo per Stagionatura Carne da Macelleria

I modelli di frigoriferi professionali per la conservazione della carne che trovi in vendita su Gastrodomus hanno una temperatura che varia da -2°C a +10°C, utilizzano la refrigerazione ventilata, sono tutti realizzati in acciaio inox e lamiera zincata.

I fattori principali di cui tenere conto per l’acquisto di un frigo per frollatura carne professionale sono: lo spazio a disposizione all’interno della cucina/dispensa e le necessità di stoccaggio, per questo Gastrodomus propone modelli da 1 a 4 porte con capacità variabili in base alle esigenze. I modelli con porte vetro danno la possibilità di esibire salumi, carni fresche e da frollatura all’interno della sala ristorante o nella macelleria attirando la curiosità del cliente. L'esposizione delle pezzature di carne in frollatura ha riscosso grande successo negli ultimi anni soprattutto all’interno dei ristoranti e bracerie dove è necessario conservare la qualità della carne in modo ottimale e al contempo esporla in modo elegante per questo abbiamo riservato una sezione apposita per Le vetrine frigo panoramiche per carne.

Gli armadi frigo per carne che trovi nel nostro catalogo virtuale hanno in dotazione le griglie plastificate, le guide, la gancera in acciaio inox di portata massima 50 kg, il variatore di velocità, le ventole modulari per la conservazione dell'umidità in camera e sono accessoriabili con altri elementi come il kit ruote, la luce interna e la luce al neon.

Frigo per salumi professionali

E’ importantissimo servire la carne in un corretto stato di freschezza. A tal scopo dev’essere conservata in un ambiente dotato delle giuste temperatura e umidità. E' infatti tramite la refrigerazione che si allungano i tempi di conservazione, si evita la crescita dei microrganismi dannosi che potrebbero causare tossinfezioni e intossicazioni alimentari e non si modificano le caratteristiche degli alimenti. Ecco perchè ti consigliamo di acquistare i frigo carne all’interno del nostro store, perchè sono progettati per rispondere a ogni tua esigenza, sia lavorativa sia di spazio.

Visita il nostro shop-online e trova l’armadio frigorifero professionale per carne più adatto alle tue esigenze!