Armadi Frigo e Refrigerati Professionali

Armadi Frigoriferi Professionali per ogni necessità

 

Stai cercando armadi frigo professionali per il tuo locale?

Gastrodomus ti propone una vasta scelta di frigoriferi professionali realizzati con materiali di alta qualità, curati nel dettaglio ed esteticamente all’avanguardia: puoi trovare sia armadi refrigerati positivi sia congelatori, specifici per la pasticceria, per la gelateria, per la carne o per il pesce.

Scopri di più

Ci sono 117 prodotti.

Visualizzati 1-32 su 117 articoli
Espositore refrigerato ventilato per bibite - capacità 138 LT - temp. + 2° C/ + 8° C
Prezzo 338,00 €

Espositore refrigerato ventilato per bibite - capacità 138 LT - temp. + 2° C/ + 8° C

2 Recensioni
Armadio refrigerato 650 Lt. temp. 0/+8°
Prezzo 699,00 €

Armadio refrigerato ventilato - temperatura -2°C/+8°C - capacità 650 LT

11 Recensioni
Armadio refrigerato statico - capacità 535 LT - temperatura 0°C/+8°C
Prezzo 711,80 €

Armadio refrigerato statico - capacità 535 LT - temperatura 0°C/+8°C

2 Recensioni
Armadio refrigerato statico GN 2/1 400 lt TN
Prezzo 746,48 €

Armadio refrigerato statico - capacità 400 LT - temperatura 0°C/+8°C

4 Recensioni
Armadio refrigerato  ventilato - temperatura -2/+8°C - 650 LT - full optional
Prezzo base 869,00 € -146,40 € Prezzo 749,00 €

Armadio refrigerato ventilato - temperatura -2/+8°C - 650 LT - full optional - classe C

4 Recensioni
  • Prezzo scontato
Armadio refrigerato  ventilato - temperatura -2/+8°C - 650 LT - full optional
Prezzo 759,00 €

Armadio refrigerato ventilato - temperatura -2/+8°C - 650 LT - full optional

1 Recensione
Espositore refrigerato ventilato per bibite - capacità 270 LT - temperatura 0° C/ + 12° C
Prezzo 791,63 €

Frigo vetrina ventilato per bibite - capacità 270 LT - temperatura 0° C/ + 12° C

1 Recensione
Armadio refrigerato statico GN 2/1 400 lt BT
Prezzo 812,58 €

Armadio refrigerato statico - temperatura -18°C/-22°C - capacità 400 LT

2 Recensioni
Armadio refrigerato statico - temperatura -18°C/-22°C - capacità 535 LT
Prezzo 864,35 €

Armadio refrigerato statico - temperatura -18°C/-22°C - capacità 535 LT

1 Recensione
Armadio refrigerato ventilato - temperatura -18°/-22°C - capacità 650 LT
Prezzo 893,94 €

Armadio refrigerato ventilato - temperatura -18°/-22°C - capacità 650 LT

3 Recensioni
Armadio refrigerato statico 2 porte - capacità 1156 LT - temperatura 0°C/+8°C
Prezzo 1.015,98 €

Armadio refrigerato statico 2 porte - capacità 1156 LT - temperatura 0°C/+8°C

Armadio refrigerato 800 lt TN per pasticceria
Prezzo 1.066,83 €

Armadio refrigerato ventilato per pasticceria - temperatura -2°C/8°C - capacità 733 LT

1 Recensione
Armadio refrigerato statico per caseificio - temperatura -5°C/+4°C - capacità 535 LT
Prezzo 1.066,83 €

Armadio refrigerato statico per caseificio - temperatura -5°C/+4°C - capacità 535 LT

Le diverse capacità di stoccaggio e le varianti di temperatura positiva, negativa o mista degli armadi frigoriferi che vendiamo, permettono di soddisfare le tue esigenze sia per quanto riguarda la funzione che devono svolgere, sia per quanto riguarda l’organizzazione dello spazio di lavoro. In questa sezione puoi pertanto trovare armadi frigorifero professionali con 1, 2, 3 o 4 porte, con categorie di litraggio che vanno dai 400 litri ai 1400 litri e con refrigerazione statica o ventilata.

I nostri frigoriferi professionali rappresentano soluzioni innovative e moderne, estremamente affidabili nel settore alimentare poiché offrono una perfetta conservazione dei cibi lavorati e delle materie prime e rispettano le più restrittive norme igienico-sanitarie a fronte di una elevata flessibilità e rapidità di montaggio.

Nella conservazione degli alimenti, un processo molto importante è rappresentato dalla refrigerazione, il cui scopo è quello di mantenere gli alimenti a una temperatura che permetta di ritardarne il più possibile l’inevitabile deperimento. In questo processo è fondamentale prestare attenzione a due fattori: temperatura e umidità.

La temperatura varia a seconda del prodotto ed è importante non scendere sotto allo 0° per evitare il congelamento; se invece la temperatura è troppo alta, assistiamo a una diminuzione del tempo di conservazione dei prodotti. Un ambiente con un tasso di umidità non idoneo, può invece causare la perdita delle caratteristiche organolettiche del prodotto e lo sviluppo di microrganismi dannosi. 

 

Naviga all'interno del nostro sito!

Potrai trovare l'armadio frigorifero che meglio si adatta alla tua attività lavorativa!

F.A.Q.

Quali tipi di sbrinamento ci sono nei frigoriferi verticali e qual è la differenza?

Esistono principalmente due tipologie di sbrinamento dei frigoriferi armadio in vendita su Gastrodomus:

- SBRINAMENTO A FERMATA COMPRESSORE: lo sbrinamento dell'armadio frigorifero avviene quando il compressore è spento, ovvero nel momento in cui il frigorifero non produce freddo. Lo sbrinamento a fermata del compressore solitamente avviene negli armadi frigoriferi con temperatura positiva. In questo modo, infatti, la brina e il ghiaccio si sciolgono in modo naturale.

- SBRINAMENTO TRAMITE TERMOSTATO DIGITALE: lo sbrinamento viene gestito da parametri impostati sul termostato. Questo tipo di sbrinamento è migliore perchè permette di gestire vari parametri tramite centralina.  

 

Qual è la differenza tra refrigerazione statica, refrigerazione ventilata e refrigerazione roll-bond?

REFRIGERAZIONE STATICA: il freddo viene prodotto da una piastra posta all'interno della camera e il freddo viene propagato per irragiamento. Il freddo che ci si trova in camera è un po' più umido.

REFRIGERAZIONE VENTILATA: il freddo viene prodotto da un evaporatore posto all'esterno della camera e un ventilatore aspira aria calda dalla camera per convogliarla di conseguenza contro l'evaporatore per raffreddarla. L'aria raffreddata viene poi spinta all'interno della camera dove si avrà un freddo secco.  

RERFRIGERAZIONE ROLL-BOND: il freddo viene emanato all'interno del vano refrigerato attraverso una piastra posizionata sulla parete di fondo con il gas refrigerante al suo interno. Si tratta di una via di mezzo tra refrigerazione statica e ventilata.

 

Che cosa significa che un armadio refrigerato è tropicalizzato?

Un armadio frigo professionale si dice tropicalizzato quando possiede un compressore in grado di lavorare con una resa del 100% fino a una temperatura massima e un'umidità relativa dell'ambiente esterno rispettivamente di + 43° C e 60 HR.  

 

Un frigorifero professionale non tropicalizzato fino a che temperatura può lavorare con una resa ottimale?

Un armadio non tropicalizzato lavora bene con una temperatura massima dell'ambiente esterno di + 33° C e con un'umidità relativa massima di 60 HR.