Armadi frigoriferi professionali per ogni necessità

Stai cercando armadi frigo professionali per il tuo locale?

 

Gastrodomus propone una vasta scelta di frigoriferi fabbricati in Italia, realizzati con materiali di alta qualità, curati nel dettaglio e esteticamente all’avanguardia: puoi trovare sia armadi refrigerati positivi che congelatori, specifici per la pasticceria, per la gelateria, per la carne o per il pesce.

 

Le diverse capacità di stoccaggio e le varianti a temperatura positiva, negativa o mista degli armadi frigoriferi che vendiamo, permettono di soddisfare le tue esigenze sia per quanto riguarda la funzione che devono svolgere, sia per quanto riguarda l’organizzazione dello spazio di lavoro.

 

I nostri prodotti rappresentano soluzioni innovative e moderne, estremamente af...

Armadi frigoriferi professionali per ogni necessità

Stai cercando armadi frigo professionali per il tuo locale?

 

Gastrodomus propone una vasta scelta di frigoriferi fabbricati in Italia, realizzati con materiali di alta qualità, curati nel dettaglio e esteticamente all’avanguardia: puoi trovare sia armadi refrigerati positivi che congelatori, specifici per la pasticceria, per la gelateria, per la carne o per il pesce.

 

Le diverse capacità di stoccaggio e le varianti a temperatura positiva, negativa o mista degli armadi frigoriferi che vendiamo, permettono di soddisfare le tue esigenze sia per quanto riguarda la funzione che devono svolgere, sia per quanto riguarda l’organizzazione dello spazio di lavoro.

 

I nostri prodotti rappresentano soluzioni innovative e moderne, estremamente affidabili nel settore alimentare poiché offrono una perfetta conservazione dei cibi lavorati e delle materie prime e rispettano le più restrittive norme igienico-sanitarie a fronte di una elevata flessibilità e rapidità di montaggio.

 

Nella conservazione degli alimenti, un processo molto importante è rappresentato dalla refrigerazione, il cui scopo è quello di portare e mantenere gli alimenti ad una temperatura che permetta di ritardarne il più possibile l’inevitabile deperimento. In questo processo è fondamentale prestare attenzione a due fattori: temperatura e umidità.

La temperatura varia a seconda del prodotto, è importante non scendere sotto agli 0°C per evitare il congelamento, se troppo alta assistiamo ad una diminuzione del tempo di conservazione dei prodotti, se troppo bassa si ha un danneggiamento dei prodotti. Un ambiente con un tasso di umidità non idoneo può invece causare la perdita delle caratteristiche organolettiche del prodotto e lo sviluppo di microrganismi dannosi. 

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