Armadi Refrigerati Professionali - Pronta Consegna

Armadi Frigoriferi Professionali per ogni necessità

 

Stai cercando armadi frigo per la cucina del tuo locale?

Gastrodomus ti propone una vasta scelta di frigo professionali realizzati con materiali di alta qualità, curati nel dettaglio ed esteticamente all’avanguardia: puoi trovare sia armadi refrigerati positivi sia congelatori, specifici per la pasticceria, per la gelateria, per la carne o per il pesce.

Scopri di più

Ci sono 112 prodotti.

Visualizzati 1-32 su 112 articoli
Freezer verticale statico - capacità 50 LT - temperatura -15°/ - 20°C
Prezzo 507,99 €

Freezer verticale statico - capacità 50 LT - temperatura -15°/ - 20°C

Rif.: RNG50C
Freezer verticale 88 lt
Prezzo 588,35 €

Freezer verticale statico - capacità 90 LT - temperatura -15°/ - 20°C

Rif.: RNG90
Armadio refrigerato positivo statico - porta a vetro - capacità 350 LT
Prezzo 621,39 €

Armadio refrigerato positivo statico - porta a vetro - capacità 350 LT

Rif.: ER400GSS
Freezer verticale statico...
Prezzo 631,12 €

Freezer verticale statico con canopy - capacità 90 LT - temperatura -15°/ - 20°C

Rif.: RNG90C
Armadio refrigerato statico - capacità 535 LT - temperatura 0°C/+8°C
Prezzo 711,80 €

Armadio refrigerato statico - capacità 535 LT - temperatura 0°C/+8°C

Rif.: AK600TN
3 Recensioni
Armadio refrigerato statico GN 2/1 400 lt TN
Prezzo 746,48 €

Armadio refrigerato statico - capacità 400 LT - temperatura 0°C/+8°C

Rif.: AK400TN
4 Recensioni
Armadio refrigerato  ventilato - temperatura -2/+8°C - 650 LT - full optional
Prezzo 759,00 €

Armadio refrigerato ventilato - temperatura -2/+8°C - 650 LT - full optional

Rif.: GA650TN
3 Recensioni
Armadio refrigerato ventilato - capacità 535 LT - temperatura -2°C/+8°C
Prezzo 761,73 €

Armadio refrigerato ventilato - capacità 535 LT - temperatura -2°C/+8°C

Rif.: AK610TN
1 Recensione
Armadio freezer verticale statico - capacità 270 LT - temperatura -15°/ - 20°C
Prezzo 789,69 €

Armadio freezer verticale statico - capacità 300 LT - temperatura -15°/ - 20°C

Rif.: TNG390
Armadio freezer verticale statico - capacità 300 LT - temp. -15° C / -20° C
Prezzo 810,01 €

Armadio freezer verticale statico - capacità 300 LT - temp. -15° C / -20° C

Rif.: TNG390C
Armadio refrigerato statico GN 2/1 400 lt BT
Prezzo 812,58 €

Armadio frigo negativo statico - temperatura -18°C/-22°C - capacità 400 LT

Rif.: AK400BT
2 Recensioni
Armadio refrigerato positivo statico - capacità 429 LT
Prezzo 844,27 €

Armadio refrigerato positivo statico - capacità 429 LT - temperatura +2°C/+8°C

Rif.: SNACK400TN
Armadio refrigerato statico - temperatura -18°C/-22°C - capacità 535 LT
Prezzo 864,35 €

Armadio frigo negativo statico - temperatura -18°C/-22°C - capacità 535 LT

Rif.: AK600BT
1 Recensione
Armadio refrigerato ventilato - temperatura -18°C/-22°C - capacità 535 LT
Prezzo 893,94 €

Armadio congelatore ventilato - temperatura -18°C/-22°C - capacità 535 LT

Rif.: AK610BT
1 Recensione
Armadio refrigerato  ventilato - temperatura -2/+8°C - 650 LT - full optional
Prezzo 896,00 €

Armadio refrigerato ventilato - temperatura -2/+8°C - 650 LT - full optional - classe C

Rif.: GAC700TN
Armadio refrigerato statico -  temperatura -18° C/- 22° - capacità 350 LT
Prezzo 913,50 €

Congelatore verticale statico - temperatura -18° C/- 22° - capacità 350 LT

Rif.: EF400GSS
Armadio frigo negativo statico -  temperatura -18° C/- 22° - capacità 429 LT
Prezzo 953,45 €

Armadio frigo negativo statico - temperatura -18° C/- 22° - capacità 429 LT

Rif.: SNACK400BT
Armadio refrigerato ventilato TN - porta in vetro - capacità 650 LT
Prezzo 953,95 €

Armadio refrigerato ventilato TN - porta in vetro - capacità 650 LT - tropicalizzato - temp. - 2°C/ +8°C

Rif.: AK650TNG
1 Recensione
Armadio refrigerato statico 2 porte - capacità 1156 LT - temperatura 0°C/+8°C
Prezzo 1.015,98 €

Armadio refrigerato statico 2 porte - capacità 1156 LT - temperatura 0°C/+8°C

Rif.: AK1200TN
Armadio refrigerato ventilato - temperatura -18/-22°C - 650 LT - full optional - classe D
Prezzo 1.039,00 €

Armadio refrigerato ventilato - temperatura -18/-22°C - 650 LT - full optional - classe D

Rif.: GAD700BT
4 Recensioni
Armadio refrigerato 800 lt TN per pasticceria
Prezzo 1.066,83 €

Armadio frigo pasticceria ventilato - temperatura -2°C/8°C - capacità 733 LT

Rif.: AK800TN
1 Recensione
Armadio refrigerato statico per caseificio - temperatura -5°C/+4°C - capacità 535 LT
Prezzo 1.066,83 €

Armadio frigorifero statico per caseificio - temperatura -5°C/+4°C - capacità 535 LT

Rif.: AK600FH
Armadio refrigerato statico per pesce - temperatura -5°C/+4°C - capacità 535 LT
Prezzo 1.123,84 €

Armadio frigorifero statico per pesce - temperatura -5°C/+4°C - capacità 535 LT

Rif.: GA600FH

Le diverse capacità di stoccaggio e le varianti di temperatura positiva, negativa o mista delle apparecchiature che vendiamo, permettono di soddisfare le tue esigenze sia per quanto riguarda la funzione che devono svolgere, sia per quanto riguarda l’organizzazione dello spazio di lavoro. In questa sezione puoi pertanto trovare attrezzature professionali con 1, 2, 3 o 4 porte, con categorie di litraggio che vanno dai 400 litri ai 1400 litri e con refrigerazione statica o ventilata.

Ogni armadio frigorifero rappresenta soluzioni innovative e moderne, estremamente affidabili nel settore alimentare poiché offrono una perfetta conservazione dei cibi lavorati e delle materie prime e rispettano le più restrittive norme igienico-sanitarie a fronte di una elevata flessibilità e rapidità di montaggio.

Nella conservazione degli alimenti, un processo molto importante è rappresentato dalla refrigerazione, il cui scopo è quello di mantenere gli alimenti a una temperatura che permetta di ritardarne il più possibile l’inevitabile deperimento. In questo processo è fondamentale prestare attenzione a due fattori: temperatura e umidità.

La temperatura varia a seconda del prodotto ed è importante non scendere sotto allo 0 per evitare il congelamento; se invece la temperatura è troppo alta, assistiamo a una diminuzione del tempo di conservazione dei prodotti. Un ambiente con un tasso di umidità non idoneo può invece causare la perdita delle caratteristiche organolettiche del prodotto e lo sviluppo di microrganismi dannosi. 

Naviga all'interno del nostro sito!

Potrai trovare l'armadio frigorifero che meglio si adatta alla tua attività lavorativa!

F.A.Q.

Qual è la manutenzione obbligatoria da effettuare su un armadio frigo negativo e su un frigo professionale?

Prima di iniziare la pulizia è necessario spegnere l’apparecchio e scollegare la spina dalla presa. Si consiglia di pulire almeno una volta alla settimana il vano interno e il condensatore posto sopra l’armadio, dietro il pannello di comando. Prima di iniziare la pulizia, chiudere e proteggere l’armadio, poi asportare con una spazzola e con un’aspirapolvere la polvere depositata sulla superficie frontale del condensatore.Nei periodi di inattività è bene scollegare la spina dalla presa, pulire accuratamente come per una pulizia periodica e lasciare circolare l’aria nella cella coprendo l’armadio con un telo di stoffa.


Qual è il normale funzionamento di un armadio frigo?

- Si imposta la temperatura di set point (esempio di 5°C);

- L’armadio refrigerato inizierà a produrre freddo abbassando la temperatura interna fino al raggiungimento della temperatura di set point (in questo caso di 5°C). In questa fase, sulla centralina è presente il simbolo “fiocco di neve” che segnala che il ciclo di produzione del freddo è attivo;

- Al raggiungimento della temperatura di set point (in questo caso di 5°C) il frigorifero smetterà di produrre freddo (il simbolo “fiocco di neve” si spegnerà) ed entrerà nella modalità mantenimento della temperatura. In questa fase, la temperatura interna inizierà ad aumentare gradualmente. Quando la temperatura interna sarà di 5° maggiore della temperatura di set point impostata dal cliente (in questo caso 10°C, che sono i 5° di set point + 5 gradi di costante fissa) il frigorifero inizierà a produrre ancora freddo abbassando la temperatura interna fino al raggiungimento della temperatura di set point (sulla centralina ritornerà il simbolo “fiocco di neve”). Queste fasi di raffreddamento e mantenimento si ripeteranno all’infinito; sulla centralina è quindi visibile una temperatura oscillante tra un minimo (che è la temperatura di set point impostata) e una temperatura massima (che è di 5°C maggiore del set point).

Per esempio, se il set point viene impostato a 5°C il prodotto verrà raffreddato con una temperatura media di circa 6,5°C. Nel caso si volesse una temperatura media di 5,5°C, sarà sufficiente impostare una temperatura di set point di 4°C.


Quali tipi di sbrinamento ci sono e qual è la differenza?

Esistono principalmente due tipologie di sbrinamento dei frigoriferi armadio in vendita su Gastrodomus:

- SBRINAMENTO A FERMATA COMPRESSORE: lo sbrinamento dell'armadio frigorifero avviene quando il compressore è spento, ovvero nel momento in cui il frigorifero non produce freddo. Lo sbrinamento a fermata del compressore solitamente avviene negli armadi frigoriferi con temperatura positiva. In questo modo, infatti, la brina e il ghiaccio si sciolgono in modo naturale.

- SBRINAMENTO TRAMITE TERMOSTATO DIGITALE: lo sbrinamento viene gestito da parametri impostati sul termostato. Questo tipo di sbrinamento è migliore perché permette di gestire vari parametri tramite centralina.  

 

Qual è la differenza tra refrigerazione statica, refrigerazione ventilata e refrigerazione roll-bond?

REFRIGERAZIONE STATICA: il freddo viene prodotto da una piastra posta all'interno della camera e il freddo viene propagato per irraggiamento. Il freddo che ci si trova in camera è un po' più umido.

REFRIGERAZIONE VENTILATA: il freddo viene prodotto da un evaporatore posto all'esterno della camera e un ventilatore aspira aria calda dalla camera per convogliarla di conseguenza contro l'evaporatore per raffreddarla. L'aria raffreddata viene poi spinta all'interno della camera dove si avrà un freddo secco.  

RERFRIGERAZIONE ROLL-BOND: il freddo viene emanato all'interno del vano refrigerato attraverso una piastra posizionata sulla parete di fondo con il gas refrigerante al suo interno. Si tratta di una via di mezzo tra refrigerazione statica e ventilata.

 

Che cosa significa che un armadio refrigerato è tropicalizzato?

Un armadio frigo professionale si dice tropicalizzato quando possiede un compressore in grado di lavorare con una resa del 100% fino a una temperatura massima e un'umidità relativa dell'ambiente esterno rispettivamente di + 43° C e 60 HR.  

 

Un frigorifero professionale non tropicalizzato fino a che temperatura può lavorare con una resa ottimale?

Un armadio non tropicalizzato lavora bene con una temperatura massima dell'ambiente esterno di + 33° C e con un'umidità relativa massima di 60 HR.