Stendipizza in inox con rulli inclinati in PEHD per pizze diam. 26/40 cm avviamento automatico

Recensione:
(1)
Modello TWIN420T.GO
  • Stendipizza in inox con rulli inclinati in PEHD per pizze diam. 26/40 cm avviamento automatico
  • Dettaglio stendipizza in inox con rulli inclinati in PEHD per pizze diam. 26/40 cm avviamento automatico
  • Dettaglio stendipizza in inox con rulli inclinati in PEHD per pizze diam. 26/40 cm avviamento automatico
  • Dettaglio stendipizza in inox con rulli inclinati in PEHD per pizze diam. 26/40 cm avviamento automatico
  • Dettaglio stendipizza in inox con rulli inclinati in PEHD per pizze diam. 26/40 cm avviamento automatico
  • Dettaglio stendipizza in inox con rulli inclinati in PEHD per pizze diam. 26/40 cm avviamento automatico
Stendipizza in inox con rulli inclinati in PEHD per pizze diam. 26/40 cm avviamento automatico
Perché acquistarlo
  • Rulli inclinati con bilancino in dotazione che permette di girare in modo autonomo la pallina della pizza

  • Struttura esterna in acciaio inox

  • Regolazione manuale dello spessore da 0 a 4 mm

  • Struttura rulli in PEHD- polietilene ad alta densità

  • Avviamento della macchina automatico tramite sensore

  • Possibilità di impostare il tempo di lavoro da 10 a 35 secondi

  • Notevole risparmio energetico


https://img.youtube.com/vi/JKFT-JuIZG8/0.jpg
Dimensioni
  • Dimensioni esterne L 570 mm x P 515 mm x H 780 mm
Dati tecnici
  • Peso netto 35 Kg
  • Voltaggio Monofase - 230 V
  • Diametro pizza Da Ø 260 mm a Ø 400 mm
  • Peso pasta Da 210 gr a 700 gr
Dotazione di serie
  • Dotazione di serie Bilancino
Informazioni generali
  • Struttura esterna In acciaio inox
  • Potenza motore 0,37 KW
  • Struttura rulli PEHD - polietilene ad alta densità

Stendipizza in acciaio inox con rulli inclinati in PEHD per pizze del diametro di 26/40 cm ad avviamento automatico.

La dilaminatrice con doppio rullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce.

La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta.

La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco ( da 0 a 4 mm ) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento.

Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli in polietilene ad alta densità, di cui uno inclinato, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. E' presente inoltre un bilancino regolabile e questa regolazione consente di variare la velocità di rotazione della pasta. Svitando la vite di bloccaggio è possibile modificare la posizione del contrappeso e conseguentemente la sensibilità secondo il suo posizionamento nell’asola del bilancino.

 

L'avviamento del macchinario avviene in automatico attraverso il metodo TOUCH AND GO. È sufficiente, infatti, avvicinare una pallina di pasta allo scivolo superiore e grazie a dei sensori i rulli si avvieranno automaticamente e la dilaminatrice inizierà a funzionare.

È possibile impostare il tempo di lavoro da 10 a 35 secondi con il tasto "TIME SET", e la macchina si fermerà automaticamente al termine del tempo precedentemente impostato.

Il sistema TOUCH AND GO prevede anche una conta digitale delle pizze.

Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve comunque essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale.

Grazie a questo metodo innovativo è possibile risparmiare energia elettrica, tempo di lavoro per l’operatore e ridurre l’usura dei componenti meccanici.

 

Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi.

Voto complessivo

4/5 stelle

Un cliente ha recensito questo prodotto.

Rapporto qualità/prezzo
Aspettativa prodotto
Servizio clienti

Grado 

Buon acquisto

L'avviamento automatico è utilissimo. Ho acquistato alcuni mesi fa e non ho ancora avuto problemi. speriamo bene.

Scrivi la tua opinione

Stendipizza in inox con rulli inclinati in PEHD per pizze diam. 26/40 cm avviamento automatico

Scrivi la tua opinione

Invia un messaggio

COMPILA il form o CHIAMA il nostro ufficio commerciale al numero (+39) 0434 86 92 32 per conoscere i tempi di consegna e ricevere informazioni sul prodotto.

(Campi richiesti *)

Gastrodomus ti offre la possibilità di effettuare il pagamento tramite:

  • Carta di credito: non prevede un ulteriore addebito e ti permette di pagare in modo sicuro e veloce.
  • Paypal: prevede l'applicazione di una maggiorazione del 2,2% sul totale dell'ordine.
  • Bonifico bancario anticipato: non prevede un ulteriore addebito, ma per ridurre i tempi di evasione dell'ordine è necessario inviare una copia della ricevuta contabile ad info@gastrodomus.it
  • Pagamento 50% con bonifico bancario anticipato e 50% direttamente alla consegna: in questo caso l'importo saldato al corriere sarà maggiorato del 3% a titolo di spese e avverrà in contanti (fino a 2999,99 Euro) oppure con assegno circolare.
  • Payment con visa card
  • Payment con visa electron card
  • Payment con postepay card
  • Payment con paypal card
  • Payment con mastercard card
  • Payment con maestro card
  • Payment con bank card
La spedizione di questo prodotto è gratuita
Prezzo:
631,69 €
770,66 € Iva inclusa
Quantità
  • Payment con visa card
  • Payment con visa electron card
  • Payment con postepay card
  • Payment con paypal card
  • Payment con mastercard card
  • Payment con maestro card
  • Payment con bank card
Made in italy