Tritacarne refrigerati per la lavorazione della carne

I modelli di tritacarne refrigerati che trovi all'interno di questa sezione sono indispensabili in tutte quelle realtà lavorative come grandi supermercati o macellerie dove è necessario tritare grandi quantitativi di carne preservando la carne stessa dalla proliferazione batterica.

I modelli di tritacarne che ti proponiamo sono pertanto refrigerati (temperatura -2°C/+4°C) per consentirti di non interrompere la catena del freddo. Fra tutte le soluzioni possibili per un’igiene assoluta della carne lavorata, la migliore è, pertanto, quella dell’abbattimento della temperatura durante le operazioni.

Visita la sezione e scegli il tritacarne refrigerato che meglio si adatta alle tue esigenze! A tua disposizione macchinari in acciaio inox, con o senza inversione di marcia e con produzione oraria variabile da un minimo di 150 Kg a un massimo di 500 kg.

3 prodotti

Tritacarne Refrigerato Trifase in acciaio INOX produzione 150/250 kg/h L 270 mm x P 410 mm x H 545 mm
Prezzo 2.072,00 €
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Modello: 22REF-TR
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Tritacarne Rrefrigerato Monofase in acciaio INOX produzione 150/250 kg/h L 270 mm x P 410 mm x H 545 mm
Prezzo 2.128,00 €
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Modello: 22REF-MN
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Tritacarne Refrigerato Trifase in acciaio INOX produzione 300/500 kg/h L 350 mm x P 530 mm x H 555 mm
Prezzo 2.520,00 €
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Modello: 32REF-TR
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Scopri i vantaggi del tritacarne professionale refrigerato per la tua attività

Il tritacarne professionale refrigerato offre numerosi vantaggi per le attività di macelleria, ristorazione e industria alimentare contribuendo a migliorare l'efficienza operativa, la sicurezza alimentare e la qualità dei prodotti. Ecco alcuni vantaggi e caratteristiche chiave dei modelli disponibili:

Maggiore efficienza operativa: L'efficienza è fondamentale in una macelleria. Il tritacarne refrigerato consente un lavoro continuo senza interruzioni frequenti per raffreddare la macchina o la carne.

Migliore qualità del prodotto finale: Il controllo della temperatura contribuisce a preservare la freschezza e la qualità della carne.

Facilità di pulizia: La struttura e il gruppo di macinazione del tritacarne sono in acciaio INOX materiale igienico e facile da pulire inoltre il gruppo di macinazione è estraibile per consentire una igiene profonda per rimuovere tutti i residui della lavorazione.

Sicurezza operativa: Con il pestello in dotazione è possibile compattare la carne nella bocca d’ingresso senza rischi e grazie al coperchio in plexiglass si può vedere il funzionamento del processo facilmente.

Semplicità d’uso: i comandi digitali permettono l’accensione e lo spegnimento del tritacarne, l’accensione e lo spegnimento della refrigerazione e la sua regolazione.