Tritacarne professionali

La lavorazione della carne richiede le migliori attrezzature professionali per poter trattare al meglio ingredienti di prima scelta mantenendone intatta la freschezza e le proprietà nutritive. Indispensabili nelle cucine professionali sono attrezzature specifiche di cui avvalersi per agevolare ogni tipo di preparazione. I tritacarne professionali presenti su Gastrodomus sono pensati e progettati per rispondere a diverse esigenze: i modelli base, di diverse dimensioni, sono ottimali per piccole attività ristorative, negozi di alimentari e macellerie, mentre i modelli più specifici, refrigerati o combinati con grattugia, rispondono alle esigenze di grandi macellerie, ristoranti, alberghi e strutture per la ristorazione con necessità di maggiore capacità produttiva e di macchinari perfettamente rispondenti alle norme antinfortunistiche internazionali. Tutti i tritacarne professionali disponibili sullo shop online sono realizzati in resistente acciaio inox, possono essere monofase o trifase, dispongono dell’inversione di marcia. Made in Italy, dotati di marchio CE ed alti standard qualitativi, diverranno dei validi alleati in cucina di cui non potrete più fare a meno.