Arrotondatrice professionale mini in acciaio inox - peso pasta da 30 a 300 gr

Modello PTM003A
  • Arrotondatrice professionale mini in acciaio inox - peso pasta da 30 a 300 gr
  • Arrotondatrice professionale mini in acciaio inox - peso pasta da 30 a 300 gr
Arrotondatrice professionale mini in acciaio inox - peso pasta da 30 a 300 gr
Perché acquistarlo
  • Le arrotondartici Gastrodomus marchiate MADE IN ITALY, velocizzano la preparazione di palline per pizza o pane della tua attività.
  • Struttura in acciaio inox per garantire igiene e sicurezza nel tempo.
  • Se abbinata alla spezzatrice, avrai una combo perfetta per ottenere dall`impasto, delle palline da lievitare, perfettamente arrotondate e della grammatura che desideri!
  • La coclea in alluminio teflonato è stata progettata per essere facilmente estratta e riposizionata, agevolando così le operazioni di pulizia.
  • Ideale per arrotondare in maniera eccellente impasti con idratazione fino al 65/70%.
Dimensioni
  • Dimensioni esterne L 440 mm x P 580 mm x H 790 mm
Dati tecnici
  • Potenza 0,37 KW
  • Peso netto 47 Kg
  • Voltaggio Trifase (su richiesta monofase con sovraprezzo)
  • Peso pasta da 30 gr a 300 gr
  • Produzione oraria 1800/2000 pezzi/h
Dotazione di serie
  • Dotazione di serie Ruote del diametro 60 mm, Coclea in alluminio teflonato, Cilindro (interno in plastica ed esterno in alluminio).
Informazioni generali
  • Materiale struttura acciaio inox

Arrotondatrice professionale per un peso di pasta da 30 a 300 grammi.

L'arrotondatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie, panetterie e pasticcerie poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione.

Ideale per arrotondare la pasta per pane da hamburger, pane al latte, pizza, frittelle, krapfen, da 30 a 300 gr senza mai cambiare accessori.

L'arrotondatrice è progettata a esclusivo uso alimentare per l'arrotondamento a freddo della pasta; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà.
La struttura esterna è in acciaio inox, la coclea in alluminio è consigliata per impasti che vanno dal 50% al 60/63% di idratazione.

Per un'idratazione maggiore, si consiglia la coclea in teflon, ad un prezzo aggiuntivo. Il sovraprezzo è indicato nei prodotti correlati.

Il cilindro è realizzato internamente in plastica ed esternamente in alluminio. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza.

L'arrotondatrice ha un voltaggio trifase. Su richiesta è possibile averla MONFASE con un sovraprezzo. 

I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L'arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro della coclea la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sul banco da lavoro.

E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e il vassoio posto sulla bocca di uscita della pallina.

Attenzione: cilindro e coclea non devono assolutamente essere lavati in lavastoviglie, in quanto detergenti, detersivi e brillantanti possono rovinarli.


Per un funzionamento ottimale della macchina consigliamo di inserire al suo interno le palline di pasta bagnate o inumidite, ma assolutamente non infarinate, poiché la farina impedisce la corretta formazione delle palline.

L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione minima al 55% e idratazione massima 65%-70%.

Presa dotata di 4 poli.

DOTAZIONE DI SERIE:

- Ruote del diametro 60 mm;

- Cilindro (interno in plastica ed esterno in alluminio);

- Coclea in alluminio teflonato.

FOTO PURAMENTE INDICATIVA

AL MOMENTO DELL'ORDINE SI PUO' SCEGLIERE TRA VOLTAGGIO TRIFASE O VOLTAGGIO MONOFASE CON UN SOVRAPPREZZO.

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