Arrotondatrice professionale maxi in acciaio inox - coclea in alluminio alimentare grezzo - peso pasta da 20 a 800 gr

- Le arrotondartici Gastrodomus marchiate MADE IN ITALY, velocizzano la preparazione di palline per pizza o pane della tua attività.
- Struttura in acciaio inox per garantire igiene e sicurezza nel tempo.
- Se abbinata alla spezzatrice, avrai una combo perfetta per ottenere dall`impasto, delle palline da lievitare, perfettamente arrotondate e della grammatura che desideri!
- La coclea in alluminio alimentare grezzo è stata progettata per essere facilmente estratta e riposizionata, agevolando così le operazioni di pulizia.
- Ideale per arrotondare in maniera eccellente impasti con idratazione fino al 65/70%.
- Dimensioni esterne L 500 mm x P 610 mm x H 820 mm
- Potenza 0,37 KW
- Peso netto 75 Kg
- Voltaggio Trifase (su richiesta monofase con supplemento)
- Peso pasta da 20 gr a 800 gr
- Produzione oraria 1800/2000 pezzi/h
- Dotazione di serie Ruote del diametro 60 mm, Coclea in alluminio (in teflon su richiesta), Cilindro in plastica.
- Materiale struttura acciaio inox
Arrotondatrice professionale per un peso di pasta da 20 a 800 grammi.
L' arrotondatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie, panetterie e pasticcerie poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione.
Ideale per arrotondare la pasta per pane da hamburger, pane al latte, pizza, frittelle, krapfen, da 20 a 800 gr senza mai cambiare accessori.
L' arrotondatrice è progettata a esclusivo uso alimentare per l'arrotondamento a freddo della pasta; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà.
La struttura esterna è in acciaio inox, la coclea in alluminio alimentare grezzo e il cilindro in plastica. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza.
L' arrotondatrice ha un voltaggio trifase. Su richiesta è possibile avere il macchinario anche con voltaggio monofase con sovraprezzo. ( vedi prodotti correlati )
I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L' arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro della coclea la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sul banco da lavoro.
E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e il vassoio posto sulla bocca di uscita della pallina.
Ideale per arrotondare in maniera eccellente impasti con idratazione fino al 65/70%.
Attenzione: cilindro e coclea non devono assolutamente essere lavati in lavastoviglie, in quanto detergenti, detersivi e brillantanti possono rovinarli.
DOTAZIONE DI SERIE:
- Ruote del diametro 60 mm
- Cilindro in plastica.
- Coclea in alluminio alimentare grezzo.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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