Vetrine refrigerate porta bacinelle per pizza

Le vetrine porta bacinelle refrigerate sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono alla preparazione della pizza.

Grazie a queste attrezzature è possibile mantenere sempre freschi e perfettamente conservati gli ingredienti per condire la pizza, preparare pranzi veloci, tramezzini, insalate, ecc

 

Le vetrine porta bacinelle spesso accompagnano la struttura del componente banco pizza. Gastrodomus ne propone diversi modelli con lo scopo di soddisfare le tue esigenze: è possibile infatti scegliere la lunghezza e la dimensione delle bacinelle da inserire ( 1/3 o ¼).

Pratiche, affidabili e resistenti, le vetrine sono realizzate interamente in acciaio inossidabile, complete di vasca con angoli interni arrotondat...

Vetrine refrigerate porta bacinelle per pizza

Le vetrine porta bacinelle refrigerate sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono alla preparazione della pizza.

Grazie a queste attrezzature è possibile mantenere sempre freschi e perfettamente conservati gli ingredienti per condire la pizza, preparare pranzi veloci, tramezzini, insalate, ecc

 

Le vetrine porta bacinelle spesso accompagnano la struttura del componente banco pizza. Gastrodomus ne propone diversi modelli con lo scopo di soddisfare le tue esigenze: è possibile infatti scegliere la lunghezza e la dimensione delle bacinelle da inserire ( 1/3 o ¼).

Pratiche, affidabili e resistenti, le vetrine sono realizzate interamente in acciaio inossidabile, complete di vasca con angoli interni arrotondati ed utilizzano la refrigerazione statica con unità condensatrice incorporata e controllo elettronico della temperatura.

 

Uno dei segreti per la preparazione di pizze fantasiose e gustose è costituito da una corretta conservazione e cottura degli ingredienti.

Le verdure devono essere scottate leggermente, ripassate in padella con un filo di olio extra vergine di oliva e aggiunte sulla pizza o sul pomodoro prima di infornare, coprendole con la mozzarella; se sono grigliate vanno invece adagiate, non calde, sulla pizza all’ uscita dal forno.

I salumi vanno adagiati sotto la mozzarella per evitare che si secchino e mantenere inalterati aroma e proprietà culinarie o aggiunti all’ uscita dal forno. 

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