Lavastoviglie Professionali per Ristoranti, Bar e Pizzeria

Stai cercando lavastoviglie o lavapiatti professionali per la cucina del tuo ristorante o per attrezzare il tuo bar? Sei nel sito giusto!

Lo staff di Gastrodomus ti propone una gamma completa di lavastoviglie industriali, che costituiscono un valido supporto per tutte le persone che lavorano in una grande cucina o in un bar. Questi macchinari, infatti, permettono di lavare e risciacquare in poco tempo i piatti ottimizzando al massimo i tempi e garantendo il massimo risultato.

7 prodotti

Lavastoviglie Elettromeccanica Monofase cesto 500x500mm x H 360mm dosatore brillantante e detergente installato - doppia parete
Prezzo 1.080,00 €
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Modello: WM50MDD
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Lavastoviglie Elettromeccanica Trifase cesto 500x500mm x H 360mm dosatore brillantante e detergente installato - doppia parete
Prezzo 1.132,00 €
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Modello: WM50TDD
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Lavastoviglie Elettromeccanica Monofase cesto 500x500mm x H 360mm con dosatore brillantante e detergente e PSOM - doppia parete
Prezzo 1.132,00 €
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Modello: WM50MDDP
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Lavastoviglie Elettromeccanica Trifase cesto 500x500mmxH 360mm-dosatore brillantante/detergente-pompa di scarico-doppia parete
Prezzo 1.183,00 €
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Modello: WM50TDDP
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Lavastoviglie Elettronica Monofase cesto 500x500mm H 360mm dosatore brillantante e detergente installato - doppia parete
Prezzo 1.822,00 €
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Modello: WME50MDD
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Lavastoviglie Elettronica Trifase cesto 500x500mm H 360mm dosatore brillantante e detergente installato - doppia parete
Prezzo 1.317,00 €
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Modello: WME50TDD
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Lavapiatti Professionale: l'ideale per Ristoranti, Pizzerie e Bar!

Nelle cucine dei grandi ristoranti sono indispensabili macchinari per il lavaggio dalle alte prestazioni e con cicli di lavaggio brevi ma altamente igienizzanti. In vendita nello shop puoi pertanto trovare diversi modelli di lavastoviglie per ristorante e lavastoviglie da bar.

Le lavastoviglie industriali si contraddistinguono per le alte prestazioni in un macchinario compatto e posizionabile pertanto in ogni angolo della tua cucina professionale.

Per rendere i tuoi macchinari ancora più performanti puoi acquistare il brillantante e il detergente che trovi in vendita nello store!

All'interno della lavapiatti industriale le stoviglie e le pentole vengono lavate e igienizzate attraverso l’azione meccanica di acqua e detergenti. Il tubo di carico convoglia nella vasca una certa quantità di acqua che viene riscaldata attraverso le resistenze elettriche. Con l’azione della pompa di carico, l’acqua viene aspirata e mandata verso gli irroratori presenti sotto i cestelli. I residui di cibo vengono quindi rimossi dai getti di acqua e trattenuti dal filtro della lavastoviglie. Dopo la fase di lavaggio inizia il risciacquo, al termine del quale l’acqua usata viene eliminata dalla pompa di scarico che la convoglia direttamente alla fognatura.

Come scegliere la lavastoviglie professionale giusta per il tuo ristorante

Per scegliere nel migliore dei modi la lavastoviglie professionale ristorante più adatta per la tua attività è necessario valutare le altezze dei bicchieri e dei piatti che andranno inseriti, per assicurare il passaggio delle stoviglie all’interno vano lavaggio e per evitare che possano ostacolare il movimento della girante superiore.

In questa sezione puoi trovare modelli di lavastoviglie industriale con cesti quadrati di dimensioni 50 cm x 50 cm, utilizzabili anche per lavare piccole pentole o teglie, nella versione elettronica, dotate di un pannello comandi digitale con tre differenti tipologie di ciclo lavaggio, oppure elettromeccanica, con pulsanti di comando meccanici di facile utilizzo.

La scelta varia a seconda della dotazione di serie della macchina che può essere base o full optional. Trovi quindi modelli integrati con dosatore detergente e dosatore brillantante, necessari ad un afflusso corretto dei due fluidi, con pompa di scarico, indispensabile per garantire il flusso in uscita dell’acqua quando lo scarico è posto ad esempio a muro, con taniche brillantante e detergente incluse.

Un’altra caratteristica fondamentale da tenere conto nella scelta è l’alimentazione tra monofase e trifase, che dipende dalla disponibilità di corrente elettrica all’interno del proprio locale e anche dall’impiego che si deve fare del macchinario stesso. Per questo motivo le lavapiatti con voltaggio trifase vengono utilizzate nelle grandi utenze, mentre quelle monofase vengono preferite per i locali piccoli e per il fatto che si tratta di un voltaggio comune che può essere installato facilmente ovunque. La lavastoviglie trifase è solitamente indicata per uso industriale perché è più potente, con maggiore portata elettrica e capacità di gestire importanti carichi di lavoro.

Le migliori Lavateglie Professionali sul mercato

I nostri macchinari sono davvero economici e allo stesso tempo performanti e di qualità! Infatti le lavastoviglie industriali hanno un prezzo che va da un minimo di € 1049,00 a un massimo di € 2049,00 per i modelli più performanti e completi delle migliori tecnologie. Le lavastoviglie ristorante hanno un prezzo così competitivo sul mercato perché riusciamo a venderne in numeri molto elevati e per questo possiamo sempre mantenere bassi i nostri prezzi.

Quando ci si appresta ad acquistare una lavastoviglie pizzeria è importante accertarsi che all’interno ci possano stare i piatti della pizza che solitamente hanno diametro di 33 cm. Tra i modelli adatti alla tua pizzeria ti consigliamo, pertanto, i modelli con altezza utile di 360 mm, macchinari dalle alte prestazioni e dal prezzo molto competitivo.

Scopri le macchine in vendita nel nostro sito a prezzi incredibili!

F.A.Q.

Lavastoviglie industriali per carichi intensivi

Tutte le lavastoviglie e i lavapiatti che trovi su Gastrodomus sono caratterizzate da dimensioni compatte e dalla maneggevolezza del cestello quadrato di grandezze variabili da 45 cm x 45 cm a 50 cm x 60 cm e predisposti per stoviglie e bicchieri di diverse altezze.

Le lavastoviglie professionali da incasso possono essere anche accessoriate con cestelli e supporti.

Quali sono i plus offerti?

Alcune delle nostre lavastoviglie industriali sono full optional, pertanto hanno incorporato e compreso nel prezzo sia il dosatore del brillantante sia il dosatore del detergente.  

Quali sono gli optional consigliati?

Si consiglia l'acquisto della pompa di scarico nel caso in cui lo scarico stesso sia posizionato a muro e non a terra.  

Quale lavastoviglie professionale è più indicata per la medio-grande ristorazione?

Per la medio-grande ristorazione ti consigliamo le lavastoviglie a capotta con tavoli di entrata e uscita che sono pertanto utili per le grandi utenze.

Qual è la differenza tra una lavastoviglie professionale elettromeccanica e una elettronica?

Le lavastoviglie elettromeccaniche hanno pulsantiera meccanica e componentistica interna di gestione meccanica; le lavapiatti elettroniche hanno pulsantiera comandi con tastiera a membrana mentre la componentistica interna di gestione avviene tramite scheda elettronica.

Quali detergenti sono consigliati per le lavastoviglie professionali?

Per pulire in modo ottimale le stoviglie nella tua lavastoviglie professionale ti consigliamo di utilizzare i nostri detergenti e brillantanti che ti permetteranno di avere piatti e utensili sempre perfettamente lindi e igienizzati.

Perché inserire la pompa di scarico alla macchina?

La pompa di scarico è un accessorio da ordinare obbligatoriamente assieme alla macchina, nel caso in cui lo scarico dell’acqua sia a muro e non a terra.

Non è invece necessario acquistare la pompa di scarico se lo scarico è posizionato a terra.

Cosa devo fare se i piatti e bicchieri escono bagnati?

Se le stoviglie escono calde ma bagnate è quasi certo che l’azione del brillantante non ci sia. In questo caso è necessario verificare e regolare il dosatore brillantante.

Cosa devo fare se i piatti e bicchieri escono freddi?

Se i piatti escono freddi e bagnati il problema è da ricercare nelle resistenze relative alla vasca o al boiler.