Lavastoviglie professionali e Lavapiatti meccaniche ed elettroniche

 

Se stai cercando lavastoviglie professionali per la cucina del tuo ristorante o per attrezzare il tuo bar, sei sul sito giusto!

Gastrodomus propone una gamma completa di lavastoviglie e lavapiatti professionali, che costituiscono un valido supporto per tutte le persone che lavorano in una grande cucina o in un bar. Queste apparecchiature, infatti, permettono di lavare e risciacquare in poco tempo piatti e stoviglie ottimizzando al massimo i tempi e garantendo il massimo risultato. Grazie alle loro dimensioni compatte e alla praticità del cestello quadrato, inoltre, questi macchinari si prestano molto bene a essere collocati all'interno delle cucine dei grandi ristoranti, ma anche all'interno dei bar.

Sul nostro store online puoi trovare lavastoviglie per ristoranti meccaniche o elettroniche, disponibili in varie varianti come ad esempio voltaggio monofase - 230 V o trifase - 400 V, con cesto quadrato di dimensioni da 45 cm x 45 cm a 50 cm x 60 cm e predisposte a stoviglie e bicchieri di diverse altezze.

Tutte le lavapiatti presenti nel nostro catalogo possono essere correlate a piacimento da vari accessori quali: cesti per piatti e bicchieri, cesti porta teglie, cesti inclinati per calici di vino, kit pompa di pressione, kit pompa di scarico, cavalletto per appoggiare il macchinario e dosatori di detergente e brillantante.

Tutte le lavastoviglie professionali in vendita su Gastrodomus sono 100% Made in Italymarchiate CE, efficienti, affidabili, realizzate con materiali di alta qualità e con attenzione al dettaglio.

I prodotti da noi consigliati


Mostrando 1 - 11 di 11 oggetti
Mostrando 1 - 11 di 11 oggetti

Come funziona la lavastoviglie?

 

All'interno delle lavastoviglie, le stoviglie e le pentole vengono lavate e igienizzate attraverso l’azione meccanica di acqua e detergenti. Il tubo di carico convoglia nella vasca una certa quantità di acqua che viene riscaldata attraverso le resistenze elettriche. Con l’azione della pompa di carico, l’acqua viene aspirata e mandata verso gli irroratori presenti sotto i cestelli. Da qui, poi, l'acqua comincia a uscire e si apre lo sportellino dell’apposito vano contenente i cubetti di detersivo. I residui di cibo vengono quindi rimossi dai getti di acqua e trattenuti dal filtro della lavastoviglie. Dopo la fase di lavaggio inizia il risciacquo, al termine del quale l’acqua usata viene eliminata dalla pompa di scarico che la convoglia direttamente alla fognatura.

Nel caso di scarico a terra non serve acquistare la pompa di scarico, la quale invece risulta essere indispensabile nel caso di scarico a muro.

 

Scopri le lavastoviglie professionali in vendita nel nostro sito a prezzi incredibili!