Fry Top A Gas Professionali - MIGLIOR PREZZO

Fry Top A Gas per tutti i gusti!

 

Il fry top a gas professionale è un prodotto che sta conoscendo un successo crescente all'interno di pizzerie, fast food, mense e ristoranti e molto spesso viene anche utilizzato a livello domestico per portare in tavola succulenti bistecche, pesce o verdure grigliate.
Nello store puoi trovare oltre 40 modelli ma... qual è la loro peculiare differenza?
La principale differenza tra i frytop a gas è la piastra che può essere liscia, rigata o mista.

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Quali sono le caratteristiche delle apparecchiature con alimentazione a gas che trovo in questa sezione?

- Materiale di costruzione: acciaio inox AISI 304, facilmente igienizzabile e resistente nel tempo e alla corrosione;

- Dimensioni: frytop a gas disponibili nelle profondità 600, 650, 700 e 900 mm;

- Facilità d'uso tramite accensione piezoelettrica della fiamma pilota;

- Sicurezza garantita da termocoppie;

- Garanzia di 2 anni sui pezzi di ricambio.

F.A.Q.

I fry top a gas hanno o non hanno il rubinetto termostatico? La temperatura è variabile da fiamma massima a fiamma minima o è possibile avere temperature intermedie?

Queste apparecchiature nella versione cromata sono sempre dotati di valvola termostatica, che consente una regolazione di temperatura. Mentre i frytop normali, non cromati, sono dotati di un comando a rubinetto gas dove la regolazione è di fiamma massima/minima. La valvola termostatica però è applicabile anche ai fry top normali ma solo in quelli con profondità 900, su specifica richiesta e con sovrapprezzo. 

Perché scegliere un fry top a gas?

L’utilizzo del fry top a gas ti consente un maggior risparmio energetico ed è un ottimo aiuto in cucina soprattutto quando ci si appresta a preparare deliziosi hamburger o verdure grigliate.

Tutte le nostre apparecchiature a gas, inoltre, sono realizzate secondo le vigenti normative CE e sono completamente di produzione italiana.