Salamandre Professionali da Cucina

Per preparare del buon cibo sono necessarie attrezzature professionali, elementi indispensabili per chi lavora nel settore della ristorazione o per chi ne è appassionato. Tanto quanto la preparazione, è importante il metodo di cottura delle pietanze, la quale deve essere effettuata a puntino per esaltare al meglio i piatti che si desiderano realizzare. Gastrodomus ti propone pertanto diversi articoli che si occupano della cottura tra cui la salamandra da cucina.

7 prodotti

Salamandra monofase L 610 mm x P 340 mm x H 280 mm 2000 W
Prezzo base 199,00 € Prezzo 108,00 €
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Modello: DER936
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Salamandra monofase L 600 mm x P 370 mm x H 400 mm 2200 W
Prezzo 305,00 €
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Modello: RS/40
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Salamandra monofase L 450 mm x P 480 mm x H 500 mm 2800 W
Prezzo 406,00 €
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Modello: EMH450S
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Salamandra monofase L 600 mm x P 450 mm x H 520 mm 4000 W
Prezzo 464,00 €
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Modello: EMH600S
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Salamandra trifase L 800 mm x P 480 mm x H 500 mm 5600 W
Prezzo 564,00 €
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Modello: EMH800S
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Salamandra trifase con testa mobile L 600 mm x P 560 mm x H 620 mm 4700 W
Prezzo 1.537,00 €
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Modello: SAL/600MB
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Per cosa posso utilizzare la salamandra professionale?

La salamandra è un apparecchio professionale atto a cuocere, gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande a una determinata temperatura. Al''interno di bar e tavole calde è utile per preparare panini caldi tostati al punto giusto o riscaldare e mantenere ad una certa temperatura stuzzichini o pietanze pronte. All'interno dei ristoranti viene utilizzata per la gratinatura o per terminare la cottura di cibi con il grill ad alta temperatura per creare una crosticina invitante. Il vantaggio della gratinatura è l’esaltazione del sapore delle pietanze: la crosticina che si forma dona alle vivande un aspetto appetibile e le rende più gustose.

Come scelgo la salamandra professionale che rispecchia le mie esigenze?

Le salamandre professionali in vendita sul nostro shop online hanno la struttura realizzata in acciaio inox, la griglia cromata e sono disponibili in diverse dimensioni, con testa mobile oppure con griglia regolabile in altezza. Le attrezzature proposte, inoltre, sono dotate di cassetto di raccolta, dove si posano i residui di cottura e le briciole, permettendoti di lavorare sempre in un ambiente pulito. I modelli di salamandra professionale da cucina che ti proponiamo nel nostro store, possono essere aperti sui tre lati per consentirti di introdurvi all'interno il cibo in modo agevole oppure a carico frontale attraverso una griglia estraibile.

Nella sceta della slamadra è importente valutare che potenza sia più adatta alla propiria ristorazione, per questo i nostri prodotti si differenziano con potenze che variano da 2 a 5.6 KW.

Tutti gli articoli presenti sullo shop online sono prodotti con materiali di prima scelta, dotati di marchio CE e di alti standard qualitativi.

Come ottenere una gratinatura perfetta con la salamdra professionale Gastrodomus?

La gratinatura ti consentirà di rendere ancora più appetitosi i tuoi piatti: la crosticina che si forma sopra alle pietanze, infatti, donerà alla tua portata un aspetto gradevole alla vista e al palato.

Con Gastrodomus la gratinatura dei tuoi piatti preferiti sarà impeccabile e sfiziosissima!

F.A.Q.

Perché è utile utilizzare la salamandra in cucina?

La salamandra è un apparecchio professionale che serve a gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande a una determinata temperatura. La fonte di calore è situata solitamente al di sopra del cibo, perciò il macchinario può servire a preparare lasagne, filetti, costate, cibi al gratin, toast e molto altro ancora.

Il macchinario è spesso aperto sui lati per consentire una più agevole introduzione delle pietanze. Possiede, anche, un piano di appoggio di altezza variabile e un cassetto raccogli briciole.