Per cosa posso utilizzare la salamandra professionale?
La salamandra è un apparecchio professionale atto a cuocere, gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande a una determinata temperatura. Al''interno di bar e tavole calde è utile per preparare panini caldi tostati al punto giusto o riscaldare e mantenere ad una certa temperatura stuzzichini o pietanze pronte. All'interno dei ristoranti viene utilizzata per la gratinatura o per terminare la cottura di cibi con il grill ad alta temperatura per creare una crosticina invitante. Il vantaggio della gratinatura è l’esaltazione del sapore delle pietanze: la crosticina che si forma dona alle vivande un aspetto appetibile e le rende più gustose.
Come scelgo la salamandra professionale che rispecchia le mie esigenze?
Le salamandre professionali in vendita sul nostro shop online hanno la struttura realizzata in acciaio inox, la griglia cromata e sono disponibili in diverse dimensioni, con testa mobile oppure con griglia regolabile in altezza. Le attrezzature proposte, inoltre, sono dotate di cassetto di raccolta, dove si posano i residui di cottura e le briciole, permettendoti di lavorare sempre in un ambiente pulito. I modelli di salamandra professionale da cucina che ti proponiamo nel nostro store, possono essere aperti sui tre lati per consentirti di introdurvi all'interno il cibo in modo agevole oppure a carico frontale attraverso una griglia estraibile.
Nella sceta della slamadra è importente valutare che potenza sia più adatta alla propiria ristorazione, per questo i nostri prodotti si differenziano con potenze che variano da 2 a 5.6 KW.
Tutti gli articoli presenti sullo shop online sono prodotti con materiali di prima scelta, dotati di marchio CE e di alti standard qualitativi.
Come ottenere una gratinatura perfetta con la salamdra professionale Gastrodomus?
La gratinatura ti consentirà di rendere ancora più appetitosi i tuoi piatti: la crosticina che si forma sopra alle pietanze, infatti, donerà alla tua portata un aspetto gradevole alla vista e al palato.
Con Gastrodomus la gratinatura dei tuoi piatti preferiti sarà impeccabile e sfiziosissima!
F.A.Q.
Perché è utile utilizzare la salamandra in cucina?
La salamandra è un apparecchio professionale che serve a gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande a una determinata temperatura. La fonte di calore è situata solitamente al di sopra del cibo, perciò il macchinario può servire a preparare lasagne, filetti, costate, cibi al gratin, toast e molto altro ancora.
Il macchinario è spesso aperto sui lati per consentire una più agevole introduzione delle pietanze. Possiede, anche, un piano di appoggio di altezza variabile e un cassetto raccogli briciole.