Forno Elettrico per 4+4 pizze diametro 350 mm 2 camere controllo touch 14,4 Kw, cappa in inox e supporto

- Dimensioni esterne L 1060 mm x P 1015 mm x H 1710 mm
- Dimensioni interne L 700 mm x P 700 mm x h 150 mm
- Potenza 14,4 KW
- Peso netto 175 KG
- Capacità pizze 4 + 4
- Voltaggio Trifase - 400 V
- Temperatura d'esercizio Massimo 450° C
- Camere 2
- Potenza resistenza cielo 7200 W
- Potenza resistenza platea 7200 W
- Diametro pizza Ø 350 mm
- Alimentazione 400 V/ 3 N/ 50 Hz
- Requisito cavo di alimentazione Cavo trifase 5 poli(3P+N+T)
- Dotazione di serie Illuminazione interna
- Cavo di linea NON presente
- Isolamento lana di vetro
- Platea In mattoni refrattari
- Linea forno Linea Main
- Porta forno Porta con vetro grande
- Alimentazione forno pizza Elettrica
- Pannello comandi forno Touch
- Materiale di costruzione Acciaio INOX e lamiera preverniciata
- Spessore pietra refrattaria 14 mm
Forno Elettrico per 4+4 pizze diametro 350 mm 2 camere controllo touch 14,4 Kw, cappa in inox e supporto.
Il forno elettrico digitale è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Il forno può essere utilizzato per cuocere 8 pizze del diametro di 350 mm.
La sua struttura esterna ed interna è realizzata in Acciaio inox materiale di ottima qualità che permette un buon isolamento termico, la porta è in acciaio AISI304 con ampio doppio vetro e maniglione tutta porta con sistema con staffe per isolamento termico.
Il forno elettrico è costituito da 2 camere ognuna con pannello di controllo touch esterno e un pulsante di accensione e spegnimento retroilluminato. Il pannello digitale permette una gestione indipendente della temperatura di cielo e platea, l'accensione programmata settimanale, il preriscaldo della camera di cottura, l'impostazione del timer e la possibilità di inserire 50 ricette di cottura e fino a 2 fasi di cottura. Il forno è dotato anche di una funzione ECO che permette di dimezzare i consumi delle resistenze. Esternamente è presente anche una manopola che regola l'uscita dei fumi dalla camera di cottura attraverso il camino.
Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è la platea della camera di cottura formata da una doppia pietra refrattaria con le resistenze poste nello spazio tra esse, che permette una diffusione capillare del calore e un’inerzia termica. Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico.
Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna a led con 1 lampadina per camera per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. L'apertura della porta è accompagnata e facilitata dal maniglione. La guarnizione della porta è in materiale ignifugo progettato per evitare la dissipazione del calore della camera di cottura.
Il forno può essere sovrapposto fino a tre livelli.
Il forno è compreso di cappa aspirante in inox e supporto.
Cavo di linea non presente. Ruote non comprese acquistabili separatamente.
Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sulla pietra refrattaria.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Voto complessivo
4 clienti hanno recensito questo prodotto.
Veramente soddisfatto
Imposto due ricette diverse sulle camere e lavoro in parallelo. Spazio ottimizzato al massimo
Marco T. – “Pizzeria La Leggera
Camere indipendenti, touch intuitivo e il supporto con ruote è comodissimo per la pulizia
Buona assistenza
Avevo un dubbio sull’allacciamento elettrico e mi hanno risposto subito con schede e consigli. Ottima assistenza
Seguito passo per passo
Servizio clienti super disponibile: mi hanno guidato nella scelta del modello giusto per il mio locale.
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